Problem mit Menü Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Menü Script

    Ich hab im Internet diesen Script hier gefunden und hab da so ein Problem, am besten guckt ihn euch erstmal live an:

    http://patrickc.pa.ohost.de/infcup.html

    Der Code:

    PHP-Code:

    <style>
    <!--
    #foldheader{cursor:pointer;cursor:hand ; font-weight:bold ;
    //list-style-image:url(fold.gif)}
    #foldinglist{list-style-image:url(list.gif)}
    //-->
    </style>
    <
    script language="JavaScript1.2">
    <!--

    //Smart Folding Menu tree- By Dynamic Drive (rewritten 03/03/02)
    //For full source code and more DHTML scripts, visit [url]http://www.dynamicdrive.com[/url]
    //This credit MUST stay intact for use

    var head="display:''"
    img1=new Image()
    img1.src="fold.gif"
    img2=new Image()
    img2.src="open.gif"

    var ns6=document.getElementById&&!document.all
    var ie4=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1

    function checkcontained(e){
    var 
    iscontained=0
    cur
    =ns6e.target event.srcElement
    i
    =0
    if (cur.id=="foldheader")
    iscontained=1
    else
    while (
    ns6&&cur.parentNode||(ie4&&cur.parentElement)){
    if (
    cur.id=="foldheader"||cur.id=="foldinglist"){
    iscontained=(cur.id=="foldheader")? 0
    break
    }
    cur=ns6cur.parentNode cur.parentElement
    }

    if (
    iscontained){
    var 
    foldercontent=ns6cur.nextSibling.nextSibling cur.all.tags("UL")[0]
    if (
    foldercontent.style.display=="none"){
    foldercontent.style.display=""
    cur.style.listStyleImage="url(open.gif)"
    }
    else{
    foldercontent.style.display="none"
    cur.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
    }
    }
    }

    if (
    ie4||ns6)
    document.onclick=checkcontained

    //-->
    </script>

    <
    ul>
       <
    li id="foldheader">News</li>
       <
    ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
          <
    li><a href="http://www.cnn.com">CNN</a></li>
          <
    li><a href="http://www.abcnews.com">ABC News</a></li>
          <
    li><a href="http://www.news.bbc.co.uk">BBC News</a></li>
    </
    ul>

       <
    li id="foldheader">Webmaster</li>
       <
    ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
          <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive</a></li>
          <
    li><a href="http://www.javascriptkit.com">JavaScript Kit</a></li>
          <
    li><a href="http://www.freewarejava.com">Freewarejava.com</a></li>
       </
    ul>

       <
    li id="foldheader">Nested Example</li>
       <
    ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
          <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">outer 1</a></li>
          <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">outer 2</a></li>
          <
    li id="foldheader">Nested</li>
          <
    ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
             <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">nested 1</a></li>
             <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">nested 2</a></li>
          </
    ul>
          <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">outer 3</a></li>
          <
    li><a href="http://www.dynamicdrive.com">outer 4</a></li>
       </
    ul>
    </
    ul

    So mein Problem ist jetzt das wenn man die seite aufmacht diese Punkte neben News etc. sind. Aber wenn ich das Menü aufmache und/ oder wieder zumache sind die richtigen bilder daneben(CUP).
    Aber ich würde das gerne so haben das ich gleich zu anfang diese Bilder daneben habe und nicht diese Punkte.

    Hab selbst schon vieles ausprobiert, hab ja schon hinbekommen das die Bilder wenigstens auftauchen wenn ichs aufmache^^
    Komme aber hierbei nicht mehr weiter

    Wäre cool wenn ihr mir helfen könntet.

    mfg.

  • #2
    PHP-Code:
    ul 
    {
       list-
    style-typenone;
    }

    li
    {
       
    background-image: ...;

    oder mit list-style-image abrbeiten

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X