php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-06-2007, 20:19
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard checkboxen checken

hallo ich möchte bei folgendem Code prüfen wenn der submit button gedrückt wurde ob in einer Checkbox ein häckchen drin ist, wenn nein dann soll eine anzeige kommen und wenn ja dann soll das löschen fortlaufen.

Ich habe folgendes Javascript dazu:

Code:
<script language="javascript">
<!--
function check() {
if(document.kontakt.loeschen[].value == "") {
alert("Bitte zu löschenden Name auswählen!");
document.kontakt.loeschen[].focus();
return false;

}
}
//-->
</script>
und folgenden PHP Code:


PHP-Code:
PHP-Code:
<?php 
error_reporting
(E_ALL); 
//Zeit und Datumabfrage 

$today getdate();  
$month $today['month'];  
$mday $today['mday'];  
$year $today['year']; 
$hours $today['hours']; 
$minutes $today['minutes']; 
$now sprintf ("$mday $month $year %02d:%02d"$hours$minutes); 
//Zeit und Datumabfrage Ende 
?> 

<html> 

<head> 
<meta http-equiv="Content-Language" content="de"> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
<title>Newsletter abonnenten</title> 
</head> 
<p align="center"><u><font color="#0000FF" size="5">Newsletter abonnenten</font></u></p> 
<body bgcolor="#C0C0C0"> 

    <p>&nbsp;</p> 
<?php  
echo "Datum: $now Uhr <br><br>"
?> 


</body> 

</html> 
<?php 
//--------------------------------------------------------------------------- 
//Kennungen 

  
$host="..."
  
$user="..."
  
$passwort="..."
  
$datenbank="...";   

  if(!
$conn mysql_pconnect($host$user$passwort)) 
  { 
   die(
"Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error()); 
  } 


  if(!
mysql_select_db($datenbank)) 
  { 
     die(
"Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error()); 
  } 

//---------------------------------------------------------------------------- 
//SQL-String zum Auslesen und Löschen  

$tabellenname "newsletter_abo";  

// Wenn der Submit-Button geklickt wurde ...  
if (isset($_POST['submit'])){  
$loeschen=($_POST['loeschen']);    
    
// die Anzahl der markierten Datensaetze ermitteln   
      
    
if (isset($_POST['loeschen'])) {  
        
$y=count($_POST['loeschen']);   
        }  
     else {  
        
$y 0;  
        }  
if (
$y == 1)  
{  
  echo 
"$y Datensatz wurde gel&ouml;scht.<br><br>";  
}  
else  
{  
  echo 
"$y Datens&auml;tze wurden gel&ouml;scht.<br><br>";  
}   

    
// F&uuml;r jeden markierten Datensatz  
    // den delete-Befehl aufrufen.  
    
for($x=0;$x<$y;$x++) {  
    
mysql_query("delete from $tabellenname  
where ID='$loeschen[$x]'"
);  
    echo 
"Gel&ouml;scht: $loeschen[$x]<br>";  
    }   



// Die vorhandenen Datens&auml;tze abrufen 
$result=mysql_query("select * from $tabellenname order by name ASC"); 

// Nur wenn Daten gefunden wurden, 
// wird das Formular angezeigt. 
if(mysql_num_rows($result)) { 
?> 
<form method="post" action="newsletter_abo.php"> 
  <table width="500" border="0" cellspacing="0" 
cellpadding="0"> 
  <? 
  
// Daten anzeigen 
  
while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) { 
  
$ID=$row["ID"]; 
  
$name=$row["name"]; 
  
$email=$row["email"]; 
  
?> 
    <tr> 
      <td width="30"> 
        <input type="checkbox" name="loeschen[]" 
value="<? echo $ID ?>"> 
      </td> 
      <td><? echo "$name $email "?></td> 
  </tr> 
  <? ?> 
</table> 
  <br> 
  <input type="submit" name="submit" value="L&ouml;schen"> 
</form> 
<? 
} else { 
echo 
"Keine Daten gefunden."

?>
blos weis ich nicht genau wo ich das script positionieren muss damit es funktioniert!

vllt kann mir das jemand schnell sagen...
mfg
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-06-2007, 20:38
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Checkbox checken

hallo ich möchte bei folgendem Code prüfen wenn der submit button gedrückt wurde ob in einer Checkbox ein häckchen drin ist, wenn nein dann soll eine anzeige kommen und wenn ja dann soll das löschen fortlaufen.

Ich habe folgendes Javascript dazu:

Code:
<script language="javascript">
<!--
function check() {
if(document.kontakt.loeschen[].value == "") {
alert("Bitte zu löschenden Name auswählen!");
document.kontakt.loeschen[].focus();
return false;

}
}
//-->
</script>
und folgenden PHP Code:


PHP-Code:


PHP:--------------------------------------------------------------------------------

<?php
error_reporting(E_ALL);
//Zeit und Datumabfrage

$today = getdate();
$month = $today['month'];
$mday = $today['mday'];
$year = $today['year'];
$hours = $today['hours'];
$minutes = $today['minutes'];
$now = sprintf ("$mday $month $year %02d:%02d", $hours, $minutes);
//Zeit und Datumabfrage Ende
?>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="de">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Newsletter abonnenten</title>
</head>
<p align="center"><u><font color="#0000FF" size="5">Newsletter abonnenten</font></u></p>
<body bgcolor="#C0C0C0">

<p>&nbsp;</p>
<?php
echo "Datum: $now Uhr <br><br>";
?>


</body>

</html>
<?php
//---------------------------------------------------------------------------
//Kennungen

$host="...";
$user="...";
$passwort="...";
$datenbank="...";

if(!$conn = mysql_pconnect($host, $user, $passwort))
{
die("Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
}


if(!mysql_select_db($datenbank))
{
die("Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
}

//----------------------------------------------------------------------------
//SQL-String zum Auslesen und Löschen

$tabellenname = "newsletter_abo";

// Wenn der Submit-Button geklickt wurde ...
if (isset($_POST['submit'])){
$loeschen=($_POST['loeschen']);
// die Anzahl der markierten Datensaetze ermitteln

if (isset($_POST['loeschen'])) {
$y=count($_POST['loeschen']);
}
else {
$y = 0;
}
if ($y == 1)
{
echo "$y Datensatz wurde gel&ouml;scht.<br><br>";
}
else
{
echo "$y Datens&auml;tze wurden gel&ouml;scht.<br><br>";
}

// F&uuml;r jeden markierten Datensatz
// den delete-Befehl aufrufen.
for($x=0;$x<$y;$x++) {
mysql_query("delete from $tabellenname
where ID='$loeschen[$x]'");
echo "Gel&ouml;scht: $loeschen[$x]<br>";
}

}

// Die vorhandenen Datens&auml;tze abrufen
$result=mysql_query("select * from $tabellenname order by name ASC");

// Nur wenn Daten gefunden wurden,
// wird das Formular angezeigt.
if(mysql_num_rows($result)) {
?>
<form method="post" action="newsletter_abo.php">
<table width="500" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
<?
// Daten anzeigen
while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
$ID=$row["ID"];
$name=$row["name"];
$email=$row["email"];
?>
<tr>
<td width="30">
<input type="checkbox" name="loeschen[]"
value="<? echo $ID ?>">
</td>
<td><? echo "$name $email "?></td>
</tr>
<? } ?>
</table>
<br>
<input type="submit" name="submit" value="L&ouml;schen">
</form>
<?
} else {
echo "Keine Daten gefunden.";
}
?>
--------------------------------------------------------------------------------

blos weis ich nicht genau wo ich das script positionieren muss damit es funktioniert!

vllt kann mir das jemand schnell sagen...
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-06-2007, 21:46
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://tut.php-q.net/formulare.html und der rest der seite vermitteln grundlagen.
du sollst nicht jeden mist aus dem internet übernehmen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-06-2007, 22:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unterlasse bitte Doppelpostings.

Und wenn du dir mal langsam etwas Ahnung besorgen würdest, so dass du nicht für jeden Kleinscheiss fragen musst, wäre das sicher auch nicht verkehrt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 18:24
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

des hab ich zwar selbst geschrieben und nciht übernommen aber egal und doppelposting=weis ich nur hat sich ja leider niemand das thread angesehen wahrscheinlich schlecht besuchte gruppe!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-06-2007, 18:59
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von luckymedia
und doppelposting=weis ich nur hat sich ja leider niemand das thread angesehen wahrscheinlich schlecht besuchte gruppe!
Das rechtfertigt trotzdem keine Doppelpostings, und auch kein Posten im falschen Forenbereich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:01 Uhr.