Mousclick simulieren!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mousclick simulieren!!!

    Hallo,

    habe fogendes kleines Problemchen.

    Auf meiner Webseite soll ein Flash-Banner eingebunden werden, wo ein großes Panoramabild durchläuft.
    Bei Mous rollover soll der Film anhalten und bei Mous rollout weiter laufen.

    Das alles ist kein Problem, aber das Mous rollover und Mous rollout finktioniert erst, wenn ich mit meiner Mous in die Seite klicke (egal wohin).

    Jetzt habe ich folgendes gelesen:
    Das liegt daran das Mauevents in einem Flashfilm erst funktionieren wenn der Film den Browserfokus hat
    aber wie mache ich das?????

    Steffen
    Die 3 Todfeinde eines Programmiereres:
    Sonne, frische Luft und das unerträgliche Geschrei der Vögel!!

  • #2
    document.getElementById('id_meines_flash_films').focus() ?

    Kommentar

    Lädt...
    X