?action geht nicht ?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ?action geht nicht ?

    Hallo zusammen,

    bastel nach langem mal wieder an einer Homepage und baue mir das Grundgerüst aus Tables zusammen. Jetzt hab ich in einem Teil der Table das Menu angelegt mit den Buttons und im anderen Teil sollte die entsprechende Seite in der Table angezeigt werden wenn man draufklickt.

    So sieht der Button aus :

    <a href="index.php?action=home" target="main" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','home_on.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="home_off.gif" name="home" width="150" height="39" border="0" id="home" />

    als action hab ich halt home angegeben und in der zieltable siehts dann so aus :

    <?php
    switch($action){
    case "home": include("home.php"); break;
    default: include("index.php"); break;
    }
    ?>

    Nur wenn ich den Button klicke öffnet sich nen neus Fenster anstatt das es in der Table angezeigt wird. Zudem wird die default Seite 1000 mal ineinander aufgerufen, das müsste doch durch den Break verhindert werden oder ?

    Im Grunde müsste es doch so sein, ich hab ne Table mit 2 rows in row 1 ist der Button und in row 2 ist das script, wenn ich jetzt in row 1 aufn button klicke müsste das ergebnis doch in row 2 angezeigt werden oder ?

  • #2
    error_reporting
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50455

    und www.das-dass.de.

    Kommentar


    • #3
      Ich hoffe deine restlichen 9133 Beiträge waren hilfreicher.......

      Kommentar

      Lädt...
      X