tabelle verschwindet mit CSS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabelle verschwindet mit CSS

    warum verschwindet meine tabelle!
    PHP-Code:
    .table1
    {
    margin-top:0px;
    margin-bottom:0px;
    margin-left:0px;
    margin-right:0px;
    padding-top:0px;
    padding-bottom:0px;
    padding-left:0px;
    padding-right:0px;

    border-style:solid;   
    border-color:#000000;    
    border-width:1px;
    border-spacing:0px;

    overflow:hidden;
    clip:rect(0px0px0px0px);
    cursor:crosshair;
    background-image:url(gfx/head.jpg);

    position:absolute
    top:50px;

    height:200px;
    width:800px;

    bei position:static; und position:relative; ist sie da

  • #2
    close geht -.-

    Kommentar


    • #3
      close geht -.-
      nix close, lösung posten. für die anderen.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        ja lösung gibs nicht,... hab nix geändert funktionierte einfach nach 5min o.O

        Kommentar


        • #5
          das ist professionell!

          Kommentar


          • #6
            das sind computer die machen keinen sinn

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Alex182
              das sind computer die machen keinen sinn
              du weist aber, dass browser einen cache haben. und dass der je nach typ ziemlich hartnäckig ist? oder dass es bei proxies das selbe problem geben kann?

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Re: tabelle verschwindet mit CSS

                clip:rect(0px, 0px, 0px, 0px);
                Ähm ... hallo?
                das sind computer die machen keinen sinn
                Computer tun das, was man ihnen sagt.
                Wenn man allerdings keine Ahnung davon hat, was man ihnen eigentlich sagt - dann kommen zuweilen auch Ergebnisse raus, die man nicht erwartet hat.

                Auch, oder vielleicht sogar gerade, bei der Verwendung von CSS sollte man wissen, was man tut - und nicht einfach irgendwelche Eigenschaften aneinanderklatschen, von deren Auswirkungen man keinen blassen Schimmer hat ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X