remove von List Elementen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • remove von List Elementen

    Hi!

    Habe eine kleine LiveSearch gebastelt. Es funktioniert auch soweit alles. Mein Problem ist nur, dass er bei einem neuem Request, die alten Ergebnisse nicht löscht und sie dementsrechend dem vorherigen Ergebniss anhängt.

    PHP-Code:
    function splitting(msg)
    {

    string msg.split(';');
    var 
    ref_ul=document.getElementById('check');
    //alert(ref_ul.childNodes.length);
    var i;

            for(
    i=0;i<string.length;i++)
            {

                var 
    newText document.createTextNode(string[i]);
                var 
    newNode document.createElement("li");
                
    newNode.appendChild(newText);
                
    ref_ul.appendChild(newNode);

            }
            
            
    ref_ul.removeChild(ref_ul.firstChild);
    }

    .
    .
    .
            </
    li>
                    <
    li>
                        <
    ul id="check"></ul>
                    </
    li>
                
                <
    li
    Sobald wieder eine neue Anfrage gestellt wurde, muss das alte Ergebnis gelöscht werden. Mit removeChild funktiniert es nicht.

  • #2
    Re: remove von List Elementen

    Wenn du nur ein einziges Mal removeChild aufrufst, erwartest du doch nicht ernsthaft, dass das alle Kindknoten entfernt ...?

    Mach's in einer Schleife.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ich hatte es schon mit einer for Schleife versucht, hatte keine Auswirkung gehabt.

      jetzt versuche ich es so, leider bekomme ich gar keine Ausgabe mehr.

      while (ref_ul.firstChild)
      {
      ref_ul.removeChild(ref_ul.firstChild);
      }

      Kommentar


      • #4
        Klappt jetzt!

        Kommentar

        Lädt...
        X