php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:27
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [HTML] FKCEditor in 2 Feldern ?

Hallo,
ich hätte da mal eine Frage bezüglich zum FCKEditor
Und zwar geht bei mein Textfeld 2 der FCKEditer nicht ^^
könnt ihr mir da evt helfen das der Editor bei den 2ten Feld auch geht ?


Code:
<script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      window.onload = function()
      {
        var oFCKeditor = new FCKeditor( 'MyTextarea' ) ;
        oFCKeditor.BasePath = "include/includes/fckeditor/" ;
        oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
      }
    </script>
<textarea id="MyTextarea" name="txt" tabindex="2">text 1</textarea
<textarea id="MyTextarea" name="txt2" tabindex="2">text 2</textarea

währe echt nett

mfg OloX

Geändert von OloX007 (12-07-2007 um 20:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:33
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ids müssen unterschiedlich sein. entsprechend musst du zwei objekte in js anlegen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:35
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

evt so?

Code:
<script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      window.onload = function()
      {
        var oFCKeditor = new FCKeditor( 'MyTextarea' ) ;
        oFCKeditor.BasePath = "include/includes/fckeditor/" ;
        oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
      }
    </script>

<script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      window.onload = function()
      {
        var oFCKeditor = new FCKeditor( 'MyTextarea2' ) ;
        oFCKeditor.BasePath = "include/includes/fckeditor/" ;
        oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
      }
    </script>

<textarea id="MyTextarea" name="txt" tabindex="2">text 1</textarea
<textarea id="MyTextarea2" name="txt2" tabindex="2">text 2</textarea
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:37
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, kein hirnloses copypaste. was machen die 3 zeilen in js?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:41
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die geben den Editor die ID die man dan am Eingabefeld dan zuweisen kann oder?

Code:
<script type="text/javascript" src="include/includes/fckeditor/fckeditor.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      window.onload = function()
      {
        var oFCKeditor = new FCKeditor( 'MyTextarea' ) ;
		var oFCKeditor = new FCKeditor( 'text2' ) ;
        oFCKeditor.BasePath = "include/includes/fckeditor/" ;
        oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
      }
    </script>
so?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:42
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

noch mal aufmerksam die erste zeile durchgehen. was passiert dort genau?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:44
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die gibt an das er den Editor laden soll

@asp2php evt das er den Editor nur einmal lädt sry ka
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:46
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

andere Frage: wo ist nun das 2. Objekt deiner Meinung nach?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:47
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sry leute java ist noch nicht so mein ding

Geändert von OloX007 (12-07-2007 um 20:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:50
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

www.das-dass.de

selfhtml hilft dir zu verstehen, wie ein objekt angelegt wird. dann überlegst du dir, was an deinem versuch nicht stimmt. hint:
Code:
a = 1
a = 2

print a
was wird ausgegeben?

p.s. java ist etwas anderes (von dem du vermutlich noch weniger verstehst)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 20:52
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

arrrrr *

drucke a

brauche hilfe plssssssss

Geändert von OloX007 (12-07-2007 um 21:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 21:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. nicht drängeln
2. lernen
3. du überschreibst da was:
PHP-Code:
var oFCKeditor = new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
var 
oFCKeditor = new FCKeditor'text2' ) ; 
also entweder das erste oder das zweite. tipp: arbeite mit unterschiedlichen variablennamen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 21:32
OloX007
 Newbie
Links : Onlinestatus : OloX007 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
OloX007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo ok

also danke schonmal für die antworten

aber leider geht es noch nicht


PHP-Code:
var oFCKeditor = new FCKeditor'MyTextarea' ) ;
var 
oFCKeditor = new FCKeditor'text2' ) ; 
da wird der Editor nur bei einen feld angezeigt^^
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 21:35
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was ist eine Variable in deinem Code? Welche Buchstabenkombination stellt den Namen einer Variable dar?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 21:35
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
da wird der Editor nur bei einen feld angezeigt^^
weil du zwei objekte mit dem selben(!) namen erzeugst. nimm unterschiedliche!

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.