php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-07-2007, 23:49
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard steuerung f5

hallo gemeinschaft

damit mein auftritt richtig und die bilder entsprechend hoch aufgelöst dargestellt wird, muss ich zuerst immer ctrl F5 drücken - wie kann man das umgehen -
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 00:29
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klebe die tasten mit klebeband ab.
und dann erklärst du, warum das so ist.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 00:35
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
klebe die tasten mit klebeband ab.
und dann erklärst du, warum das so ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 07:06
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

die antwort erscheint logisch .......

also wisst ihr auch nicht warum

schade
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 07:24
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klingt nach kaputtem Webserver, bzw. frühzeitigem Verbindungsabbruch - warum weiß aber nur der Gott aller Netzwerke *zuck*
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 09:56
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

habe auch einen anderen webserver probiert - gleiches prob - aber nur bei notebooks wie es scheint (hab ich gerade rausgefunden)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 12:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht liegt's ja nur an den neuen "core 2 duo" prozessoren?
deine debuggingschritte und schlussfolgerungen sind (wie so oft) amüsant.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 13:45
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

nein daran lag es auch nicht

trotzdem danke für deinen lösungsversuch
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 13:48
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was passiert denn wenn du NICHT crtl F5 drückst ? Kommt dann nix oder eine Fehlermeldung oder wat ?
Ist dann dies mit jedem Browser so oder nur mit einem Kanditaten ?

Also ein bisschen mehr Infos wären schon schön...
Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 13:50
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo tobi

es ist mit jedem browser so
wenn ich ctrl f5 nicht drücke, dann sind die bilder sehr sehr pixilig

nach tastenkombi werden sie richtig aufgelöst
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 13:58
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du schonmal die Browser Einstellungen so gesetzt, dass kein Cache verwendet wird bzw die Inhalte aus dem Temp Ordner des Browsers gelöscht ? Bringt das für den folgenden Zugriff eine Besserung ?

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 14:03
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

schon probiert - keine besserung

aber du hast vermutlich recht - es muss an irgndwelchen einstelungen im browser liegen -obwohl beide ie und mozilla haben das gleiche prob - gibt es denn sonst noch globale einstellungen die für die dartselungen verantwortlich sind
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 14:31
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeig mal einen Screenshot vorher-nachher. Oder am besten gleich einen Link.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 20:16
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was sind das für Bilder? Datentyp, Untertyp, etc. - wie hast du sie erzeugt?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 14-07-2007, 07:25
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

morgen

war ganz was anderes als vermutet
in den enerieeinstellungen des notebooks gibt es unterschiedliche energie modis - habe es nun auf präsentation gestellt - und nun geht

vielen dank für eure hilfe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:15 Uhr.