php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 11:52
der_meier_hans
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der_meier_hans ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 163
der_meier_hans ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Link generieren

Hallo!

Möchte gerne meinen Datensätze als Link ausgeben. Versuche dieses mit einer Verkettung, bekomme dann kein Ergebniss(Keine Linkname).
PHP-Code:

msg 
meine Ergebnisse aus DB

function splitting(msg)
{
string msg.split('%');

var 
ref_ul=document.getElementById('view');

var 
i;
    while (
ref_ul.firstChild){
        
ref_ul.removeChild(ref_ul.firstChild);
    }
    for(
i=0;i<string.length;i++){

        var 
newText "<a href='test'>"+document.createTextNode(string[i])+"</a>";
        var 
newNode document.createElement("li");
          
newNode.appendChild(newText);
        
ref_ul.appendChild(newNode);
    }


Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 12:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Link generieren

appendChild erwartet einen DOM-Knoten als Argument.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 12:27
der_meier_hans
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der_meier_hans ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 163
der_meier_hans ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst du mir das etwas genauer erklären.

Soll ich ein neuen Knoten für die Links erstellen?

var newNode = document.createElement("a");

Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 12:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von der_meier_hans
Soll ich ein neuen Knoten für die Links erstellen?
Ja natürlich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 12:57
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de.selfhtml.org/javascript/ob...eate_text_node
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 14:50
der_meier_hans
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der_meier_hans ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 163
der_meier_hans ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe es nun so versucht.


Die Ausgabe als Text:

<a href =#>Die besten Kosmetik-Klassiker_21</a>

PHP-Code:

 
var Textzuvor document.createTextNode("<a href=#>");
        var 
newText document.createTextNode(string[i]);
        var 
newNode document.createElement("li");
        var 
Textdanach document.createTextNode("</a>");
        
newNode.appendChild(Textzuvor);
        
newNode.appendChild(newText);
        
newNode.appendChild(Textdanach);
        
ref_ul.appendChild(newNode); 
Wieso generiert der Browser es nicht als Link?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 14:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von der_meier_hans

Wieso generiert der Browser es nicht als Link?
... wenn du als Text erstellt hast, warum sollte der Browser als Link darstellen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 14:53
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil ein html tag kein text ist.
textnode - für inhalt, node für tag.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 15:14
der_meier_hans
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : der_meier_hans ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 163
der_meier_hans ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hoffnungsloser Fall!

Warum funktiniert das nicht ???

PHP-Code:
function splitting(msg)
{
string msg.split('%');

var 
ref_ul=document.getElementById('view');
var 
ref_a=document.getElementById('view_a');
var 
i;
    while (
ref_ul.firstChild){
        
ref_ul.removeChild(ref_ul.firstChild);
    }
    for(
i=0;i<string.length;i++){
     
        var 
newText document.createTextNode(string[i]);
        var 
newNode document.createTextElement("li");
        
newNode.appendChild(newText);
        
        var 
TextLink document.createTextNode(string[i]);
        var 
newNode1 document.createTextElement("a");
        
newNode1.appendChild(TextLink);
    
        
        
ref_ul.appendChild(newNode);
        
ref_a.appendChild(newNode1);
    }


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 15:18
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

seufz, was hindert dich daran .createElement("a") zu machen? s. http://de.selfhtml.org/javascript/ob...create_element

Geändert von asp2php (13-07-2007 um 15:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 13-07-2007, 15:28
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von der_meier_hans
Warum funktiniert das nicht ???
Weil du jetzt nicht mehr nur bestehende Methoden unsinnig anwendest, sondern auch noch nichtexistente wie document.createTextElement hinzuerfindest ...

Könntest du vielleicht langsam mal etwas strukturierter an die Sache herangehen?
Informiere dich, was welche Methode macht, welche du wofür brauchst/benutzen kannst.

Und nicht fortwährendes Trial&Error, und bei jedem Error wieder ein neues "funzt nicht"-Jammerposting.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:35 Uhr.