php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 08:57
Odomanie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Odomanie ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 28
Odomanie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb Googlesuchergebnisse auslesen und anzeigen lassen

Guten Tag,

ich habe mal eine Frage, ob es möglich ist folgende funktionen durch php umzusetzen.


ein suchfeld, dass auf meiner seite ist, soll das dort eingegebene wort im hintergrund bei google suchen und dann die 10 links der ersten googleseite auf meiner seite wiedergeben.
Hier ein Beispiel:

Suchwort was in das Suchfeld meiner Seite eingetragen wird:

BMW X5


Gesucht wird dann bei google:

autoversicherung BMW.X5 günstig


Dabei muss natürlich eine kleine zeitverzögerung zwischen suchen und auslesen eingebaut sein, da google die suchergebnisse ja nicht sofort anzeigt. Kann mir da jemand weiterhelfen?



Liebe Grüße

Odo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 09:43
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Googlesuchergebnisse auslesen und anzeigen lassen

Informiere dich, welche APIs Google anbietet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:02
Lexus_Ks
 Member
Links : Onlinestatus : Lexus_Ks ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kassel
Beiträge: 253
Lexus_Ks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ic hweiß nicht ob es legal ist das einfach so zu machen.
__________________
-Am Anfang war das Wort-

Ich habe fertig mit Abi ^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:11
Odomanie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Odomanie ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 28
Odomanie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lexus_Ks
Ic hweiß nicht ob es legal ist das einfach so zu machen.

Hast du einen alternativvorschlag?

Es geht halt vor allem darum, dass das suchwort ergänzd und das suchwort selbst so verändert wird, dass ein leerzeichen durch einen punkt -> "." ersetzt wird. und dabei soll die ergänzung und die veränderung des suchwortes NICHT angezeigt werden!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:13
Lexus_Ks
 Member
Links : Onlinestatus : Lexus_Ks ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kassel
Beiträge: 253
Lexus_Ks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hehe, ich meinte nicht, dass deine Programmierweise nicht erlaubt seie. Ich meine, dass ich denke, dass es illegal ist ohne Erlaubnis die Ergebnisse einer Google Suche weiterzuverarbeiten. Alternativen dazu? Entweder einfach mal bei denen nachfragen ob du es machen darfst oder ne eigene Suchmaschine programmieren XD
__________________
-Am Anfang war das Wort-

Ich habe fertig mit Abi ^^
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:13
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
...nd dabei soll die ergänzung und die veränderung des suchwortes NICHT angezeigt werden!
Da die Suchworte im Ergebnis makiert werden wird das so nicht möglich sein. Für alles andere:
Zitat:
Informiere dich, welche APIs Google anbietet.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:25
Odomanie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Odomanie ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 28
Odomanie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Da die Suchworte im Ergebnis makiert werden wird das so nicht möglich sein. Für alles andere:
APIs habe ich mir angeschaut und habe festgestellt, dass sie nicht in frage kommen.


Es ist nicht schlimm, wenn die suchwörter fett markiert sind, solange der genaue suchcode nicht zu sehen ist.
zudem dachte ich eigentlich daran, dass die links der ersten seite der suchergebnisse ausgelesen werden und dann bei mir als links angezeigt werden. und dabei könnte ich ja einfach entscheiden wie die links formatiert sind. wie gesagt würde ich die google suche gern im hintergrund ausführen lassen. meine frage wäre das möglich.

Geändert von Odomanie (27-07-2007 um 10:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:28
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Odomanie
APIs habe ich mir angeschaut und habe festgestellt, dass sie nicht in frage kommen.
Und warum das nicht?

Immerhin stellt Google sie für genau solche Zwecke zur Verfügung.
Zitat:
und dabei könnte ich ja einfach entscheiden wie die links formatiert sind.
Ob Google das erlaubt, da wirst du dich informieren müssen.

Ganz ohne Hinweis darauf, dass du die Suchergebnisse von Google hast, wird es jedenfalls nicht erlaubt sein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:38
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
zudem dachte ich eigentlich daran, dass die links der ersten seite der suchergebnisse ausgelesen werden
Das ist auf keinen Fall erlaubt.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:43
Odomanie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Odomanie ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 28
Odomanie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Das ist auf keinen Fall erlaubt.
Es geht vor allem darum, dass der suchcode nicht angezeigt wird und leider wird er es ja wenn das suchergebnis erscheint, bzw bleibt er in dem suchfeld. wie gesagt, dass die wörter fett markiert wären, wäre weniger schlimm.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:50
Lexus_Ks
 Member
Links : Onlinestatus : Lexus_Ks ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Kassel
Beiträge: 253
Lexus_Ks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verstehst du nicht, was hier gemeint ist? Es geht nicht darum was für dich subjektiv schlimm ist oder nicht, sondern was im Rahmen der Legaliät liegt und was nicht.
__________________
-Am Anfang war das Wort-

Ich habe fertig mit Abi ^^
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:53
Odomanie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Odomanie ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 28
Odomanie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lexus_Ks
Verstehst du nicht, was hier gemeint ist? Es geht nicht darum was für dich subjektiv schlimm ist oder nicht, sondern was im Rahmen der Legaliät liegt und was nicht.

Ich denke es ist durchaus legal, google so einzubinden, dass es zu erkennen ist, das google genutzt wurde. Und nichts anderes möchte ich. Ich versuche dabei nur eben das suchfeld und den darin enthaltenen suchcode nicht anzeigen zu lassen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 10:57
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lexus_Ks
Verstehst du nicht, was hier gemeint ist? Es geht nicht darum was für dich subjektiv schlimm ist oder nicht, sondern was im Rahmen der Legaliät liegt und was nicht.
und wenn du das ohne googles zustimmung von deinem server aus machst, dann spar schon mal für die klage - und berichte mal genau über das strafmaß

neh im ernst. nimm die hinweise hier ernst. ich gehe mal davon aus, dass google ne eigene abteilung oder schlaue bots hat, die genau solche nichtgenehmigten nutzungen verfolgen. und: contentklau wird nicht nur mit nem drohenden zeigefinger bestraft.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 11:06
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich versuche dabei nur eben das suchfeld und den darin enthaltenen suchcode nicht anzeigen zu lassen.
Und genau das ist nicht möglich. Du darfst ein Google-Suchfeld auf deiner Seite einbinden, das Suchfeld auf der Ergebnisseite lässt sich aber nicht ausblenden, Google möchte ja das der Benutzer die Suchmaschine weiter benutzt. Aber das kannst du auch alles in den Nutzungsbedingungen für das Suchfeld nachlesen. (Google Search API und Google AJAX Search API)
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 27-07-2007, 11:12
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Topicstarter
www.google.com/coop könnte was für dich sein.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:11 Uhr.