php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 21:24
dayscott
 Newbie
Links : Onlinestatus : dayscott ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
dayscott ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] Suckerfish etwas anders gebraucht. // error

http://igway.de/igway/newtest/logo/logo.htm

läuft wunderbar im firefox, der IE will nicht da was im Javascipt code nicht stimmt.

javascript:
Code:
<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
startList = function() {
		logo = document.getElementById("logo");
				logo.onmouseover=function() {
					add = document.getElementById("add");
				add.className+=" over";
				}
				logo.onmouseout=function() {
					add.className=add.className.replace(" over", "");
				}
			}
		
window.onload=startList;
add = document.getElementById("add");
add.className+=" over";

--> das müsste doch so stimmen ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 21:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also so gibt es keine fehlermeldung:
PHP-Code:
startList = function() 
{
    var 
logo document.getElementById("logo");
    
logo.onmouseover=function() 
    {
        var 
add document.getElementById("add");
        
add.className += " over";
    }
    
logo.onmouseout=function() 
    {
        
add.className=add.className.replace(" over""");
    }

allerdings kann der ie hover nur auf links anwenden!

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 22:14
dayscott
 Newbie
Links : Onlinestatus : dayscott ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
dayscott ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
startList = function() {
    if (
document.all&&document.getElementById) {
        
navRoot document.getElementById("nav");
        for (
i=0i<navRoot.childNodes.lengthi++) {
            
node navRoot.childNodes[i];
            if (
node.nodeName=="LI") {
                
node.onmouseover=function() {
                    
this.className+=" over";
                }
                
node.onmouseout=function() {
                    
this.className=this.className.replace(" over""");
                }
            }
        } 
im original suckerfish greift er sich auch die obermenü <ul> raus, und gibt dann jedem kind element (node) also jedem <li> nen mouseover -

oder nein moment, das stimmt, aber die links sind ja auch kind elemente und kriegen ebenfalls dne mouseover ab, richtig?

edit:

der prüft ja noch extra, ob die kinderelemente auch <li> sind:
..... if (node.nodeName=="LI") {.....

Geändert von dayscott (02-08-2007 um 22:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 22:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

deine css-anweisungen sind nicht ie-kompatibel

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-08-2007, 23:45
dayscott
 Newbie
Links : Onlinestatus : dayscott ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
dayscott ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

#nav li:hover ul, #nav li.over ul
{
display: block;


}


-> ist der original suckerfish und funktioniert für den IE - in meiner logo.htm ist es doch exakt der selbe sachverhalt

#logo:hover #add, #logo.over #add
{
visibility:visible;
}
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-08-2007, 14:33
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das ist mit sicherheit nicht exakt der selbe sachverhalt....
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 17:23
dayscott
 Newbie
Links : Onlinestatus : dayscott ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
dayscott ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm, ok - dann kann ich ihn mir also nicht erschliesen.

ich wär dir sehr verbunden wenn du mir den unterschied sagen würdest .
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-08-2007, 08:57
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

im original wird z.B. eine Klasse auf ein tag angewendet,
du wendest eine klasse auf eine id an oO

zudem sind display:block und visibility:visible 2 unteschiedliche sachverhalte
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:43 Uhr.