php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 20:09
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem mit der div einrückung

also ich habe folgendes problem
ich habe alles schön gemacht das es im mozilla richtig sitzt
mach inet explorer an. und schon ist der teil für den content verückt.

Hier der Link zu meinem Problem

hier noch mein quelltext

Code:
<?php
session_start();
include "config.php";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="de" lang="de">  
  <head>    
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />  
      <meta name="robots" content="index, follow" />  
      
      <title>Clan[aF]</title>  
      <link type="text/css" rel="stylesheet" title="p19" href="style.css" />  
       
  </head>  
  <body> 
    <br /> 
    <div class="root">
 		  <div class="headbanner">
			   <img class="headbanner" src="includes/graphics/layout/headbanner.jpg" alt="Headbanner" title="CLan[aF]">
			</div>
			<div id="headline">
			    wichtiges
			</div>
			<div id="navi">
			   Anmelden<br>
			   Memberlist
			</div>
			<div id="content">	
          <?php include "content.php"; ?>
	    </div>
	  </div>
  </body>
</html>
<?php
    mysql_close($db);
    session_destroy(); 
?>
und noch die stylesheets
Code:
*{

   font-family: Verdana, Tahoma, sans-serif;
   font-size: 12px;
   color: rgb(255,255,255);
}
body {
	background: rgb(0,0,0);
  text-align: center;
}
#headline {
  padding:0 0 0 0;
	margin: auto;
	width: 1024px;
	height: 50px;
	background-image: url("includes/graphics/layout/loginbackground.jpg");
	text-align: center;
} 
#navi{
  width: 120px;
  margin-left: 5px;
  margin-top: 10px;
  padding: 10px;
  border-right: 1px solid rgb(255,160,0);
  border-left: 1px solid rgb(255,160,0);
  background: rgb(86,86,86);
  float: left;
}
#content{
  width: 850px;
  margin-left: 155px;
  margin-right: 0px;
  margin-top: 10px;
  padding: 10px;
  border-right: 1px solid rgb(255,160,0);
  border-left: 1px solid rgb(255,160,0);
  background: rgb(86,86,86);
  float: left;
  position: absolute;
}
div.root{
  width: 1030px;
  padding: 0;
	margin: auto;
	text-align: left;
}

img.headbanner {
	width: 1024px;
	height: 119px;

	
}
div.headbanner{
  width: 1024px;
  padding: 0px;
	margin: auto;
}
ich hoffe ihr könnt mir helfen dass es bei beiden gleich aussieht
ich probier nun schon 2 stunden rum. Nichts tut irgendwie richtig.

mfg florian
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 20:22
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 20:26
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und was soll ic hdamit jetzt machen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 20:41
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Fehler vielleicht mal beheben?!!!!!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 21:00
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich weiß ja nicht wie? wenn mir ma einer sagen würde was daran falsch ist
ich bin ja nur ien kleiner hobby bastler
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 21:05
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok ich habs verstanden
ich weiß nur net was ich damit anfangen soll

Line 1, Column 56: XML Parsing Error: Space required after the Public Identifier.
…IC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-

und das klärt immer noch nicht mein problem mit dem verrückten content

aber hier ma der neue code

Code:
<?php
session_start();
include "config.php";
error_reporting(E_ALL);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="de" lang="de">  
  <head>    
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />  
      <meta name="robots" content="index, follow" />  
      
      <title>Clan[aF]</title>  
      <link type="text/css" rel="stylesheet" title="p19" href="style.css" />  
       
  </head>  
  <body> 
    <div class="root">
 		  <div class="headbanner">
			   <img class="headbanner" src="includes/graphics/layout/headbanner.jpg" alt="Headbanner" title="CLan[aF]" />
			</div>
			<div id="headline">
			    wichtiges
			</div>
			<div id="navi">
			   Anmelden<br />
			   Memberlist
			</div>
			<div id="content">	
          <?php include "content.php"; ?>
	    </div>
	  </div>
  </body>
</html>
<?php
    mysql_close($db);
    session_destroy(); 
?>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 22:01
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Naja die Doctype-Deklaration sagt dem Browser, was es für ein Dokument ist und er rendert es dementsprechend. Allerdings sollte dazu der Doctype auch korrekt angegeben werden. Bei dir fehlt ein Leerzeichen zwischen den zwei Anführungszeichen.
Setze das mal und dann schau nochmal nach. Vielleicht ist der Fehler dann weg, weil sich der Browser plötzlich ganz anders verhält.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 22:30
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es geht leider immer noch nicht.
der inet explerer schiebt sich der content immer noch zur seite
ich muss aber dazu sagen, dass ich nich den ie7 benutze
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 23:11
ZombieChe
 Member
Links : Onlinestatus : ZombieChe ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 225
ZombieChe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ZombieChe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du solltest dich entscheiden, wie du den Content positionierst. Entweder floatest du ihn oder positionierst ihn absolut. Beides geht nicht und führt im IE zu besagter Darstellung. Nimm das absolute raus und setze den margin-left auf 10px. Oder ersetze margin-left durch left.
Der IE hat ausserdem noch ein paar vordefinierte Ränder. Falls noch weitere Probleme auftauchen schau dir das Ergebnis mal an, nachdem du im * Teil padding:0;margin:0; gesetzt hast.
Hoffe das hilft
ZC
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 13:12
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke ma eine antwort die ich als hilfreich erachte
ich werds probieren.
das prob is nur ich wills ja auflösungsunabhängig machen udn wenn ich left benutze gehts net glaub ich.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 13:16
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke es funktioniert
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.