php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2007, 16:09
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy hab n Problem mit <div> & scroll

der code erzeugt bei mir keine overflow er zieht die tablle auf 100% & verunstaltet meine page
PHP-Code:
<table width="540px" border="1" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" cellpadding="1" bordercolor="#2BB14A" align=center>
<
tr>
<
td background="designe/img/body/table/tdheader_menu_green.jpg" height="26" width="100%">
<
font color="#FFFFFF" size="3"><b>&nbsp;Code&nbsp; </b></font>
</
td>
</
tr><tr>
<
td width="540px" class=code>
<
div style"position: relative; left: 0px; top: 0px; width:100%; height:100%; overflow: auto;">
<
pre>1</pre>
</
div>
</
td></tr>
</
table
& ne andere frage lässt sich der vertikale Scrollbalken entfernen denn es werden beide angezeigt

MFG Ascharan
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2007, 21:36
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"width" will kein "px" dahinter.

Und HTML-Grundlagen gibts z.B. bei SelfHTML. Wichtig - der Code sieht nicht gut aus. Das Div in der Tabellenzelle will sich mir z.B. gar nicht erschließen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2007, 23:13
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum ? <dev> inerhalb der tabelle benötige ich zur begrenzung in die
tabelle sollen code abschnitte geladen werden die sind mit unter 100 zeilen lang und möchte nich das die tabelle 50 meter lang wird

und selfHTML kenne ich schon das hättest dir sparen können und des weiteren

Soll ich etwa frontpage nutzen finde diese editoren scheisse ich nutze UltraEdit um das zu scripten

nur hab ichs noch net so mit dem designe

ps: wenn's dir net gefällt dann zeig wie man es besser macht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 19:26
sypr0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sypr0 ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 167
sypr0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo steht denn das man hinter width kein "px" mehr schreiben darf ???
nur so aus neugier ?! hab ich noch nie gesehn, dass es jetzt verboten sei
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 19:30
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mein ich auch wenn ich mir so einige designes anschaue steht auch width
800px usw drinn
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 01:21
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist
Code:
width:100%; height:100%; overflow: auto;
nicht irgendwie widersprüchlich? entweder feste breite/höhe + overflow, oder fleixbel und ohne overflow.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 07:37
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
ist
Code:
width:100%; height:100%; overflow: auto;
nicht irgendwie widersprüchlich? entweder feste breite/höhe + overflow, oder fleixbel und ohne overflow.
In dem Fall ist es ja verschachtelt in der TD, sodass 100% ~ 540 px sind.
Was "px" bei dem width="" zu suchen haben verstehe ich allerdings auch nicht. Ich verstehe auch nicht, warum man dann nicht style="" nutzt oderes vorher in .code definiert.

Btw: Nen link zum anschauen wäre ganz gut Ich hab imo keine Lust mir selber eine Datei anzulegen..

mfg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 16:16
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

aja nen link ?

mhm

wie wäre es damit
hier
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 17:21
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was funktioniert da nun jetzt nicht?

Sowohl im IE7 als auch im Firefox erzeugt der Code nen Overflow im Div Oo, sodass man nach rechts scrollen muss...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 19:03
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
warum ? <dev> inerhalb der tabelle benötige ich zur begrenzung in die
tabelle sollen code abschnitte geladen werden die sind mit unter 100 zeilen lang und möchte nich das die tabelle 50 meter lang wird
Dann kannste auch die Tabellenzelle dementsprechend stylen.

Zitat:
Soll ich etwa frontpage nutzen finde diese editoren scheisse ich nutze UltraEdit um das zu scripten
Hab ich da was verpasst? Wer sagt'n son Schrott?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 21:21
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jap funkt ie & firefox aber nur weil ich den <Dev> beschrenkt hab

der code hat net funktioniert der zieht die tabelle mit
Code:
width:100%; height:100%; overflow: auto;
musste es so machen

Code:
width:540px; height:100%; overflow: auto;
Zitat:
Dann kannste auch die Tabellenzelle dementsprechend stylen.
wie?
Zitat:
Zitat:
Soll ich etwa frontpage nutzen finde diese editoren scheisse ich nutze UltraEdit um das zu scripten
Hab ich da was verpasst? Wer sagt'n son Schrott?
sry war net ausgeschlafen ging um SelfHtml die seite kenne ich schon seit 2002 war nich gut drauf ,war ein kleinwenig gereitzt
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 21:28
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ich würd ma jez sagen das E is nich so wirklich neben dem I auf der Tastatur.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 21:38
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 22:04
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Es heißt <div> und nicht <dev>.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 28-08-2007, 18:04
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Talking

sry
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:15 Uhr.