php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 15:48
2Bad4You
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : 2Bad4You ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 101
2Bad4You ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
2Bad4You eine Nachricht über ICQ schicken
Standard CSS Dropdown Problem

huhu

also ich möchte auf einer homepage wenn man über einen button fährt das darunter ein dropdown menü erscheint. Da ich keine Ahnung davon habe hab ich halt gegoogelt und kam zu diesem CSS Dropdown variante. Ich habe folgenden Code:

PHP-Code:
/* CSS Document */
#menuebox {
positionrelative;
height30px;
}
.
stupidie {
displaynone;
}
#menue {
position:absolute;
top5px;
left0;
z-index200;
}

#menue .clan {
floatleft;
displayblock;
overflowhidden;
width62px;
height53px;
}
#menue .clan:hover {
heightauto;
background-color#1c1c1c;
}

a.innen-{
margin-top2px;
}
a.innen,
a.innen-{
displayblock;
width10em;
padding10px 0;
text-decorationnone;
font-weightnormal;
background-color#1c1c1c;
}
a:visited.innen,
a:visited.innen-{
background-color#87A71B;
color:#87A71B;
}
a:hover.innen,
a:hover.innen-{
background-color#1c1c1c;
color#87A71B;
}

span.menutag {
displayblock;
cursor: default;

Wenn ich das dann mit dem button zum testen mache funktioniert das auch. Nur wenn ich das ganze in mein Design, welches in Tabellen eingeteilt ist anwenden möchte funktioniert das nicht und er zerhaut mir das Design. Siehe hier

Der code welchen ich verwende in dieser Datei sieht folgendermaßen aus:

PHP-Code:
<td width="833" height="100%" align="left" valign="top">
<
table width="100%" height="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <
tr>
              <
div id="menuebox">
               <
div id="menue">
                <
div class="clan">
              <
td width="155" height="53" background="images/design/001.gif">&nbsp;</td>
              
              <
span class="menutag"><td><img src="images/design/002.gif" width="62" height="53"></td></span>
              <
class="innen-1" href="#">&nbsp;Member</a>
              <
class="innen" href="#">&nbsp;Results</a>
              <
class="innen" href="#">&nbsp;Regeln</a>
              <
class="innen" href="#">&nbsp;Forum</a>
               <
td width="118" height="53" background="images/design/003.gif">&nbsp;</td>
              <
td width="129" height="53" background="images/design/004.gif">&nbsp;</td>
              <
td width="154" height="53" background="images/design/005.gif">&nbsp;</td>
              <
td width="80" height="53" background="images/design/006.gif">&nbsp;</td>
              <
td width="133" height="53" background="images/design/007.gif">&nbsp;</td>
            </
div>
              </
div><!-- menue -->
             </
div><!-- menuebox -->
            </
tr
Wie müsste der Code sein damit es funktioniert in dieser Tabelle oder ist das überhaupt nicht machbar?

Danke im Vorraus für die Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 19:20
sypr0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sypr0 ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 167
sypr0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

geh mal auf cssplay.co.uk , das is wohl die allerbeste seite für CSS menus :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 19:22
sypr0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sypr0 ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 167
sypr0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und ...

du solltest die finger langsam mal von den guten ALTEN tabellen weglassen

aber wirst du alles bemerken wenn du dir die beispiele auf der o.g. Seite anschaust
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 11:22
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@sypr0
Die Tabellen werden bei vielen Beispielen auf der von dir genannten Seite benötigt. Viele Menus würden ohne table in gewissen Browsern gar nicht laufen.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:03 Uhr.