php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2007, 00:23
weko321
 Newbie
Links : Onlinestatus : weko321 ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 11
weko321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [CSS] IES und position:fixed

Hallo,

ich betreibe unter beauty-finder.de | Herzlich willkommen ! ein kleines Portal, bei welchem man sich
nach Eingabe eines Ortes sowie des gwünschten Bereiches eine Liste der gefundenen Unternehmen anzeigen lassen kann.

Fährt man mit der Maus über das "gelbe I", sollte eine Visitenkarte im oberen linken Bereich angezeigt werden.

Dies funktioniert leider nur mit IE7 oder Opera sauber.

Die fixed.js Lösung, welche in zahlreichen Foren als sehr gut genannt wird,
funktioniert leider in meinem Fall auch nicht.

Kann man dieses Problem irgendwie anders lösen ?

Vielen Dank schon mal für euere Hilfe !



.visitenkarte {
position: fixed;
top: 200px;
z-index: 1000;
background: #FF88cc;
visibility: hidden;
display: block;
width: 320px;
height: 160px;
color: #333333;
font: normal 12px arial, courier, sans-serif;
border: 1px solid #FFFFFF;
padding: 30px 30px 0px 0px;
text-align: right;
text-decoration: none;
margin-left: -10px;
margin-right: auto;
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2007, 10:31
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich seh kein gelbes I...
Ich sehe das:
http://beauty-finder.de/
Und ich sehe das:
http://www.beauty-finder.de/index.php
und das erste ist offensichtlich falsch konfiguriert, das andere hat kein gelbes I *zuck*
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2007, 17:31
weko321
 Newbie
Links : Onlinestatus : weko321 ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 11
weko321 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das gelbe I sieht man erst - wie eingangs beschrieben -, wenn man einen Bereich ( zb. Kosmetikstudio ) und einen Ort ( zb. München ) eingibt und dann auf SUCHEN klickt.

das fehlende www. kommt daher, weil eine URL vom Forensystem umbenannt wird - warum auch immer.

Dass es ohne www nicht geht, hat was mit SEO zu tun. (doublicate content )
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2007, 18:13
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von weko321
Das gelbe I sieht man erst - wie eingangs beschrieben -, wenn man einen Bereich ( zb. Kosmetikstudio ) und einen Ort ( zb. München ) eingibt und dann auf SUCHEN klickt.
Warum benutzt du nicht einfach position absolute?
Wo durch overflow:auto sowieso die Seite nicht sonderlich an Höhe gewinnt, wäre das eine denkbare Option vollkommen ohne Javascript.

Zitat:
Dass es ohne www nicht geht, hat was mit SEO zu tun. (doublicate content )
Duplicate content - bitte, wenn schon dann auch richtig.
Abgesehen davon ist das Schwachsinn. Entweder macht man dann eine Weiterleitung auf die WWW-Domain, oder noch einfacher, man sagt Google einfach, dass es sich um die selbe Domain handelt und sagt die mit oder die ohne www vorne dran, ist die bevorzugte Domain.
Man sollte sich mit einem Thema ernsthaft beschäftigen, bevor man einfach irgendwas macht und damit die Usability schädigt...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2007, 18:58
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:

Es heißt feet ohne s

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.