php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:07
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auf die schnelle:
der center-tag sollte schnell weg

die lösung fürs zentrieren wurde hier schon erwähnt (margin-left: auto, marign-right: auto)

ansonsten finde ich es für den allerersten ansatz sehr gut!

edit: och menno, bin ich denn heute so langsam??
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.724
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
edit: och menno, bin ich denn heute so langsam??
OffTopic:
schweizer?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:10
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm, da muss ich erstma drüber nachdenken


edit: neh....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:23
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke.
Für den ersten Anfang net schlecht hehe hört man gern.
Wie kann ich aus der #navi eine verlinkung einer seite in #hauptseite ausführen lassen?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:31
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das funktioniert nicht. warum?
habe center nun ersetzt gegen:
PHP-Code:
#seitenbereich {
  
width950px;
  
height800px;
  
margin-leftauto;
  
margin-rightauto;
  
background-color:silver;

Warum geht das aber nicht?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:32
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

willst du gleich mit js, ajax etc anfangen??

wenn ja, ruf mit dem link eine einfache ajax funktion auf, die dir den inhalt der neuen seite holt und sie per js (innerHTML) in deinen content-div schreibt.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:34
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
willst du gleich mit js, ajax etc anfangen??

wenn ja, ruf mit dem link eine einfache ajax funktion auf, die dir den inhalt der neuen seite holt und sie per js (innerHTML) in deinen content-div schreibt.

Hä? Beispiel?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:36
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ähm. Ja also es gibt viele wege.

1. Gesamte seite Duplizieren. Haupt inhalt ändern und überall im Navi entsprechend verlinken.
(Nur für Kleine sehr kleine visitenkarten empfehlenswert)

2. Die gesamte Seitensteuerung PHP überlassen.
Hier arbeitst du am besten mit nur 1 Anzeige datei die sich um alles Kümmert.
Content Laden Navi Aufbauen usw.

Wie gesagt x) und immerwieder gerne ... Für anfänger in PHP www.peterkropff.de
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 14:48
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, und für welches herzblatt entscheidest du dich jetzt

würde dir die nummer 2 von wyveres empfehlen.

die ajax-lösung ist wirklich nur interessant, wenn du deine seite nicht "verlassen" aber dynamisch inhalte nachladen willst.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:21
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von phpMorpheus2
Das funktioniert nicht. warum?
habe center nun ersetzt gegen:
PHP-Code:
#seitenbereich {
  
width950px;
  
height800px;
  
margin-leftauto;
  
margin-rightauto;
  
background-color:silver;

Warum geht das aber nicht?
???
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:32
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das funktioniert nicht.
Ist keine Problembeschreibung!
Was sollte denn deiner Meinung nach passieren und was passiert wirklich?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:34
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja wie vorher beschrieben soll das erste div mit den beinhalteten div's in der mitter (center) angezeigt werden und nicht am linken rand.
"center" wurde ja als nicht gut deklariert.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wahrscheinlich benutzt du den Internet-Explorer, der damit nicht so viel anfangen kann. Gebe dem Übergeordneten Element die CSS-Eigenschaften "text-align: center".
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:45
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Wahrscheinlich benutzt du den Internet-Explorer, der damit nicht so viel anfangen kann. Gebe dem Übergeordneten Element die CSS-Eigenschaften "text-align: center".
das würde alle textinhalte zentrieren.... ich denke, das will er eher nicht.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 20-09-2007, 15:46
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Wahrscheinlich benutzt du den Internet-Explorer, der damit nicht so viel anfangen kann. Gebe dem Übergeordneten Element die CSS-Eigenschaften "text-align: center".
Ich will nicht den Text sondern die Div's in der MITTE haben.
Der Text soll linksbündig bleiben (außer ich machs selber mal anders)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:30 Uhr.