php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 15:04
Jeugen
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jeugen ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Jeugen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] grafik beim laden der websiten einblenden

Hat jemand eine Idee wie man eine grafik beim laden der website einbringt ???
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 15:48
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fangfrage?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 15:49
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
document.getElementById('idDesBildTags').src = '/pfad/zum/bild.jpg';
könntest es ja mal so probieren
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 11:04
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

definiere deine Frage bitte einmal etwas genauer, denn so wie sie jetzt daherkommt könntest du genausogut <img src="..."> schreiben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:27
Jeugen
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jeugen ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Jeugen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich will das wenn beim laden der seite eine grafik erscheint im fordergrund !und wenn die seite komplet geladen ist das sie wieder verschwindet .
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:41
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jeugen
Ich will das wenn beim laden der seite eine grafik erscheint im fordergrund !und wenn die seite komplet geladen ist das sie wieder verschwindet .
setz an den anfang der seite ein div was über der seite ist.
am ende der seite lässte du dann ein js ausführen, was das div auf display= 'none' setzt.

willst du auch ein div, was sich über das div legt, solange das bild fürs div läd??
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:43
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
willst du auch ein div, was sich über das div legt, solange das bild fürs div läd??
OffTopic:

mmmmh wiedermal div Suppe


Hast recht, an manchen Tagen geht's besser mit OT
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:50
Jeugen
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jeugen ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Jeugen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
setz an den anfang der seite ein div was über der seite ist.
am ende der seite lässte du dann ein js ausführen, was das div auf display= 'none' setzt.

willst du auch ein div, was sich über das div legt, solange das bild fürs div läd??
Und wie mache ich das ?
So lange kann ich javascript noch nicht .
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:01
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Und wie mache ich das ?
Code:
document.getElementById('IDdesDivs').style.display = 'none';
so zum Beispiel.
Du legst dir ein div an (absolute Positionierung inkl Höhe und Breite und display:none via CSS). Dem div gibst du via background-image die Bildressource an. Ein Javascript beim load ruft eine Funktion auf, die den div auf display:block setzt. Diese Funktion könntest du mit dem onload Event des body-Tags verbinden.
In der letzten Zeile vor dem Schliessenden Body-Tag rufst du wiederum eine Fkt auf, die, wie oben gezeigt, den div wieder "unsichtbar" macht.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:04
Jeugen
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jeugen ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Jeugen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

achso danke
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:25
Jeugen
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jeugen ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Jeugen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was funktonirt daran nicht ?
Code:
<script type="text/javascript">
function box(){
document.getElementById('box').style.display = 'none';
}
</script>
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:29
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Was funktonirt daran nicht ?
Sind wir hier deine Debugger, oder was? Kennst du den FireFox? Verwende ihn und schau in die Fehlerkonsole. Was sagt dir diese?
Obiger Code sollte korrekt sein
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:36
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ein Javascript beim load ruft eine Funktion auf, die den div auf display:block setzt. Diese Funktion könntest du mit dem onload Event des body-Tags verbinden.
imho wird onload erst aufgerufen, wenn die Seite komplett geladen ist, oder täusche ich mich da?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 15:47
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
imho wird onload erst aufgerufen, wenn die Seite komplett geladen ist, oder täusche ich mich da?
Also zumindest im IE 6 funzt untenstehender Code
Code:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function changeContent(what){
  document.getElementById('text').innerHTML = what;
}
-->
</script>
</head>
<body onload="changeContent('blablabla');">
<div id="text"></div>
</body>
</html>
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:20
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

oh, es bahnt sich erneut ein traumtor von arkos an...



@jah... warum willst du dem div via css display: none zuweisen? nur um es beim laden der seite (body) "anknipsen" zu können?
ich würde im css display: block nehmen. dann spare ich mir das einblenden und blende am ende nur noch aus
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:44 Uhr.