Dropdown Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dropdown Problem

    Hallo ich hoffe mir kann jemand helfen

    Ich möchte folgenden Befehl auch im Internet anzeigen lassenda es im moment nur im firefox geht. was muss ich ändern?

    PHP-Code:
    <table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
    <
    td class="standard" width="100%" colspan="2">
    Edit Funktionen für User<p>
    <
    select name="edit_text">
    <
    option value="leer">Bitte wählen Sie...</option>
    <
    option value="leer">=================</option>
    <
    option value="javascript:;" onclick="mycode(document.myform,'MOD','');" onFocus="blur();">Beitrag editiert mit Text</option>
    <!-- 
    kann beliebig erweitert werden bei fragen dazu siehe [url]www.saarradio.de[/url] -->
    </
    select></td></tr
    danke im voraus

  • #2
    Was heißt "... da es im moment nur im firefox geht."? Nicht gerade eine Fehlerbeschreibung. Onlinebeispiel vielleicht?
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      da geht so eine art eingabeaufforderung auf in der
      man ein bbcode text wie z.b. ne url eingeben kann
      und die dann im forum angezeigt wird als beispiel [UR*L=http://www.meineseite.de]linktext[/URL] aber
      diese eingabeaufforderung öffnet sich im moment
      nur im ff und nicht im ie. habe auch die suche
      benutzt und gelesen das der ie den onclick befehl
      in <option> im ie nicht unterstützt nur weiss ich
      leider nicht wie ich den code umschreiben muss
      damit er in beiden browsern geht

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht funktionierts mit OnChange - BsP :

        PHP-Code:
        <script type="text/javascript">
        <!--
        function 
        do_function(form)
        {
        var 
        funktion form.box.selectedIndex;
        if(
        form.box.options[funktion].value == 0)
        {
        location form.box.options[funktion].value; }  else
        {
        location form.box.options[funktion].value; }   
        }
        //-->
        </script>


        <
        form action "" method="post" name="form">
        <
        select name="box" onchange="do_function(this.form);">
        <
        option value="#" selected>Öffnen</option>
        <
        option value="test();">BLABLA</option>
        <
        option value="test2();">BLABLA</option>
        </
        select></form
        Mfg
        Zuletzt geändert von Torsten.W; 26.09.2007, 17:26.

        Kommentar


        • #5
          habe es hinbekommen mit folgendem code:

          PHP-Code:
          <table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
          <
          td class="standard" width="100%" colspan="2">
          Edit Funktionen für User<p>
          <
          select name="edit_text">
          <
          option value="#top">Bitte wählen Sie...</option>
          <
          option value="leer">=================</option>
          <
          option value="javascript:;">Beitrag editiert mit Text</option>
          </
          select>
          <
          input type="button" onClick="mycode
          (document.myform,'MOD','');" 
          onFocus="blur();" value="Los">
          </
          td></tr
          Aber kann ich da irgendwie auch mehrere sachen ausführen lassen das dann auch mit den onclick befehl z.b onClick="mycode
          (document.myform,'ADD','');" funzt?

          Kommentar

          Lädt...
          X