php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:14
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dropdown Problem

Hallo ich hoffe mir kann jemand helfen

Ich möchte folgenden Befehl auch im Internet anzeigen lassenda es im moment nur im firefox geht. was muss ich ändern?

PHP-Code:
<table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
<
td class="standard" width="100%" colspan="2">
Edit Funktionen für User<p>
<
select name="edit_text">
<
option value="leer">Bitte wählen Sie...</option>
<
option value="leer">=================</option>
<
option value="javascript:;" onclick="mycode(document.myform,'MOD','');" onFocus="blur();">Beitrag editiert mit Text</option>
<!-- 
kann beliebig erweitert werden bei fragen dazu siehe [url]www.saarradio.de[/url] -->
</
select></td></tr
danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:28
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was heißt "... da es im moment nur im firefox geht."? Nicht gerade eine Fehlerbeschreibung. Onlinebeispiel vielleicht?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:49
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da geht so eine art eingabeaufforderung auf in der
man ein bbcode text wie z.b. ne url eingeben kann
und die dann im forum angezeigt wird als beispiel [UR*L=http://www.meineseite.de]linktext[/URL] aber
diese eingabeaufforderung öffnet sich im moment
nur im ff und nicht im ie. habe auch die suche
benutzt und gelesen das der ie den onclick befehl
in <option> im ie nicht unterstützt nur weiss ich
leider nicht wie ich den code umschreiben muss
damit er in beiden browsern geht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 18:23
Torsten.W
 Newbie
Links : Onlinestatus : Torsten.W ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Austria
Beiträge: 3
Torsten.W ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Torsten.W eine Nachricht über ICQ schicken Torsten.W eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Vielleicht funktionierts mit OnChange - BsP :

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
do_function(form)
{
var 
funktion form.box.selectedIndex;
if(
form.box.options[funktion].value == 0)
{
location form.box.options[funktion].value; }  else
{
location form.box.options[funktion].value; }   
}
//-->
</script>


<form action = "" method="post" name="form">
<select name="box" onchange="do_function(this.form);">
<option value="#" selected>Öffnen</option>
<option value="test();">BLABLA</option>
<option value="test2();">BLABLA</option>
</select></form> 
Mfg

Geändert von Torsten.W (26-09-2007 um 18:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 19:26
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe es hinbekommen mit folgendem code:

PHP-Code:
<table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
<
td class="standard" width="100%" colspan="2">
Edit Funktionen für User<p>
<
select name="edit_text">
<
option value="#top">Bitte wählen Sie...</option>
<
option value="leer">=================</option>
<
option value="javascript:;">Beitrag editiert mit Text</option>
</
select>
<
input type="button" onClick="mycode
(document.myform,'MOD','');" 
onFocus="blur();" value="Los">
</
td></tr
Aber kann ich da irgendwie auch mehrere sachen ausführen lassen das dann auch mit den onclick befehl z.b onClick="mycode
(document.myform,'ADD','');" funzt?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:12 Uhr.