php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:14
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dropdown Problem

Hallo ich hoffe mir kann jemand helfen

Ich möchte folgenden Befehl auch im Internet anzeigen lassenda es im moment nur im firefox geht. was muss ich ändern?

PHP-Code:
<table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
<
td class="standard" width="100%" colspan="2">
Edit Funktionen für User<p>
<
select name="edit_text">
<
option value="leer">Bitte wählen Sie...</option>
<
option value="leer">=================</option>
<
option value="javascript:;" onclick="mycode(document.myform,'MOD','');" onFocus="blur();">Beitrag editiert mit Text</option>
<!-- 
kann beliebig erweitert werden bei fragen dazu siehe [url]www.saarradio.de[/url] -->
</
select></td></tr
danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:28
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was heißt "... da es im moment nur im firefox geht."? Nicht gerade eine Fehlerbeschreibung. Onlinebeispiel vielleicht?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 00:49
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da geht so eine art eingabeaufforderung auf in der
man ein bbcode text wie z.b. ne url eingeben kann
und die dann im forum angezeigt wird als beispiel [UR*L=http://www.meineseite.de]linktext[/URL] aber
diese eingabeaufforderung öffnet sich im moment
nur im ff und nicht im ie. habe auch die suche
benutzt und gelesen das der ie den onclick befehl
in <option> im ie nicht unterstützt nur weiss ich
leider nicht wie ich den code umschreiben muss
damit er in beiden browsern geht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 18:23
Torsten.W
 Newbie
Links : Onlinestatus : Torsten.W ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Austria
Beiträge: 3
Torsten.W ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Torsten.W eine Nachricht über ICQ schicken Torsten.W eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Vielleicht funktionierts mit OnChange - BsP :

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
do_function(form)
{
var 
funktion form.box.selectedIndex;
if(
form.box.options[funktion].value == 0)
{
location form.box.options[funktion].value; }  else
{
location form.box.options[funktion].value; }   
}
//-->
</script>


<form action = "" method="post" name="form">
<select name="box" onchange="do_function(this.form);">
<option value="#" selected>Öffnen</option>
<option value="test();">BLABLA</option>
<option value="test2();">BLABLA</option>
</select></form> 
Mfg

Geändert von Torsten.W (26-09-2007 um 18:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 19:26
reddevil82
 Newbie
Links : Onlinestatus : reddevil82 ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
reddevil82 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe es hinbekommen mit folgendem code:

PHP-Code:
<table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
<
td class="standard" width="100%" colspan="2">
Edit Funktionen für User<p>
<
select name="edit_text">
<
option value="#top">Bitte wählen Sie...</option>
<
option value="leer">=================</option>
<
option value="javascript:;">Beitrag editiert mit Text</option>
</
select>
<
input type="button" onClick="mycode
(document.myform,'MOD','');" 
onFocus="blur();" value="Los">
</
td></tr
Aber kann ich da irgendwie auch mehrere sachen ausführen lassen das dann auch mit den onclick befehl z.b onClick="mycode
(document.myform,'ADD','');" funzt?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:57 Uhr.