Formatierung in Tabelle aufheben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formatierung in Tabelle aufheben

    Hallo,

    ich schreibe grad an einer Webmail Komponente und brauch grad mal eure Hilfe. Folgendes Problem:
    Ich habe folgende Tabelle:
    PHP-Code:
    <table border="1">
        <tr>
            <td width="100px"><b>Absender</b></td>
            <td><?php ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><b>An</b></td>
            <td><?php ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><b>Datum</b></td>
            <td><?php echo JHTML::date($header['date'],"%d.%m.%Y %H:%M:%S"); ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><b>Betreff</b></td>
            <td><?php echo $subject?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><b>Anh&auml;nge</b></td>
            <td><?php echo $attachment?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2"><div class="body"><?php echo $body?></div></td>
        </tr>
    </table>
    und die passende CSS-Datei:
    Code:
    #main .even{
    	background-color:#B6C5E2;
    }
    
    #main table{
    	width:100%;
    	margin-top:5px;
    	margin-bottom:5px;
    	padding-top: 2px;
    	padding-left: 2px;
    	border: solid 1px #ffffff;
    	border-collapse: collapse;
    	border-spacing:0px;
    }
    
    #main th{
    	background-color:#87A2D1;
    	padding-left: 4px;
    	padding-bottom: 3px;
    	padding-top: 3px;
    	margin: 0px 0px 0px 0px;
    }
    
    #main td{
    	padding-left: 4px;
    	padding-bottom: 2px;
    	padding-top: 2px;
    	margin: 0px 0px 0px 0px;
    }
    
    #main .body{
    	
    }
    in dem Teil wo $body ausgegeben wird, soll die Mail auch im HTML-Format ausgegeben werden, hat aber jetzt für die Tabellen die Formatierungen. Kann ich das irgendwie umgehen, oder wie kann ich das div definieren, sodass alle Formatierungen in diesem Div aufgehoben werden

    mfg Krel

  • #2
    Du kannst natürlich für body Standardwerte definieren (die findest du überall). Du musst natürlich aufpassen das der HTML Code nur die Grundelemente (kein <body>/<header>) enthält - ansonsten musst du einen IFrame verwenden.
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      in dem Header könnten ja aber theorethisch noch Stylsheet angaben oder auch nen JS-Script stehen!?

      Kommentar


      • #4
        in dem Header könnten ja aber theorethisch noch Stylsheet angaben oder auch nen JS-Script stehen!?
        Du kannst ja nicht nochmal einen Header einbinden - dann musst du auf Frames ausweichen.
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X