wie nennt man das

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie nennt man das

    es gibt beim dom-scripting ja folgende möglichkeiten:
    PHP-Code:
    document.formularname.onsubmit = function () 
    {
       
    // Code
    }
    document.getElementById('bla').onclick = function ()
    {
       
    // Code

    nur um was handelt es sich. es ist ja eigentlich ein event-handler. der wird aber als funktion definiert. gibt es da einen gebräuchlichen ausdruck für? event-handler-funktion?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Dem eventHandler wird ein "anonyme Funktion" zugewiesen.
    Da es sich um eine normale Funktion nur ohne Namen handelt würd ich die jetzt nicht auf die EventHandler fixieren...

    Kommentar


    • #3
      hört sich gut an und scheint auch sehr bekannt zu sein.

      danke
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        ^^ Jaja, ein Semester in Scheme und man bekommt diese Funktionen und den elften Buchstaben des gr. Alphabets nicht mehr aus dem Kopf

        Kommentar

        Lädt...
        X