Alert ausgeben, wenn nicht IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alert ausgeben, wenn nicht IE

    Moin, moin!

    Wie bewerkstellige ich es, dass wenn ich Firefox öffne, oder andere Browser,
    als den IE, sich eine Nachfrage (Alert) öffnet "Achtung! Optimiert für den IE6".

    Ich weis, es klingt Egoistisch, aber es ist für den Privaten Gebrauch!

    MfG Speedy
    Zuletzt geändert von Speedy19102000; 10.10.2007, 07:05.
    Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!

  • #2
    navigator.appName oder navigator.userAgent und dann aufdröseln.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Kropff
      navigator.appName oder navigator.userAgent und dann aufdröseln.

      gruß
      peter
      Mhhh, wie jetzt in Deutsch, bidde!!!
      Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage!

      Kommentar


      • #4
        was passiert wenn du ein
        PHP-Code:
        <body onload="alert(navigator.userAgent);" ..> 
        ausgibst? und die informationen nutzt du für eine entsprechende funktion. außerdem gibt es noch google

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X