[HTML] setRequestHeader falsch??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] setRequestHeader falsch??

    Hallo Leute,

    Ich habe folgendes Problem beim schreiben mit Ajax in die DB:

    wenn ich über eine ganz normale Form mit der Funktion "htmlspecialchars()" Umlautet in die Db schreibe, macht er das wunderbar!

    Schreibe ich jedoch mit einem Ajax Framework mit folgendem RepquestHeader

    "http_request.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');"

    in die DB, schreibt er mit lauter komische Zeichen dafür in die Datenbank!
    Wechsel ich im Ajax Framework auf folgenden header

    "http_request.setRequestHeader('Content-Type', 'text/html');"

    dann schreibt er mich garnichts mehr rein! D.h. die PostVars sind weg!

    Wie schaffe ich es, die Umlaute wieder in die DB zu bekommen???

    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Schöne Grüße
    Michael

  • #2
    Hab den Fehler ein einfacher utf8_decode() hat schon gereicht!

    Danke
    Schöne Grüße
    Michael

    bitte um CLOSE!

    Kommentar

    Lädt...
    X