Bild wird nicht angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild wird nicht angezeigt

    Hallo,

    Ich hab da einen ziemlich eigenartigen Fehler.

    Auf meiner Webseite werden seit einiger Zeit einige Bilder nicht angezeigt, obwohl der Quelltext OK ist und die Bilder auch am Server vorhanden sind.

    Beispiel HTML Code:
    PHP-Code:
    <div class="balken_navi"><b>WWF</b></div>
    <
    br>
    <
    a href="http://www.wwf.at/amazonas" target="_blank">
    <
    img src="http://www.xxx.at/pics/banner/wwf.gif" alt="WWF for a living planet!" border="0"></a
    Wenn ich mir dann im Webbrowser (egal ob IE oder Firefox) den Seitenquelltext anzeigen lasse, steht da...
    PHP-Code:
    <div class="balken_navi"><b>WWF</b></div>
    <
    br>
    <
    a href="http://www.wwf.at/amazonas" target="_blank"><!-- 
    Das <!-- am Ende ist sehr eigenartig.
    Steht nämlich nirgends im Quellcode der Seite.

    Wenn jemand dafür eine Erklärung hat, wäre ich sehr über Hilfe dankbar.

    lg,
    Max

  • #2
    Schon gefunden.

    War eine Einstellung in McAfee, die alle Werbeflächen blockt,
    in denen das Wort 'banner' vorkommt.

    Kommentar

    Lädt...
    X