Problem mit JS-Script im IE7

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit JS-Script im IE7

    Hallo,

    ich hab ein kleines JS-Script geschrieben, welches im Firefox einwandfrei funktioniert. Im IE7 jedoch meckert er rum. Wieso?

    JS-Code:
    Code:
    function MarkeriungAnzeigen() {
    	objekt = document.getElementById(aktuellObjekt);
    	markierung = document.getElementById('markierung'); /* Fehler */
    	
    	markierung.style.left = objekt.style.left;
    	markierung.style.top = objekt.style.top;
    	markierung.style.position = 'absolute';
    	markierung.style.display = 'block';
    }
    Fehlermeldung: Das Objekt unterstüzt diese Eigenschaft oder Methode nicht.

    Diese Meldung tritt bei der oben markierten Stelle auf. Wie gesagt, im Firefox funktioniert es ohne Fehler. Hier noch der Code des div-Tags:

    Code:
    <div id="markierung" class="karte_item" style="display:none;background-image:url(/images/tiles/markierung.gif);">&nbsp;</div>
    Vielen Dank!
    Martin Bauer

    bauer-martin.com | spiele-romane.de | gaming2.net

  • #2
    Fehler gefunden: es darf keine Variable mit dem selbe Namen wie die ID existieren. Habe jetzt die Variable markierung umbenannt, und nun funktioniert es.
    Martin Bauer

    bauer-martin.com | spiele-romane.de | gaming2.net

    Kommentar

    Lädt...
    X