javascript nummern pad

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript nummern pad

    ich habe ein problem mit einem javascript nummernpad das als login dienen soll.

    Code:
    <html>
    <head>
    <meta name="robots" content="noindex,nofollow">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="#000000" text="red">
    <p>&nbsp;</p>
    <center>
      <h1>SECURITY LEVEL 12</h1>
    </center>
    <p>&nbsp;</p>
    <center>
    <br>
      <br>
    
      <p> 
        <script language="JavaScript">
      
        var usermulcode=12
        var code=0   
        var mul=1    
        var digit=0  
        var fails=0  
        function Enter_code(number)
        {
         
          code=code*10+number         
          mul=mul*number             
          document.codepad.thecode.value=code  
          digit++                     
          
          if (digit==4)               
          {
            if (mul==12)                                                                       
            {
                location=code+".htm"
              
              
            }
            else
            {
              fails++                 
              code=0                  
              mul=1
              digit=0
              if (fails<4)            
              {
                if (fails==1)
                {document.codepad.thecode.value="failed login #1"}
                if (fails==2)
                {document.codepad.thecode.value="failed login #2"}
                if (fails==3)
                {document.codepad.thecode.value="failed login #3"}
                
              }
              else                    
              {
                alert("ACCESS DENIED");
                alert(document.codepad.thecode.value)
    
              } 
            }
          }
        }
        function keycodepad(mulcode)
        {
          usermulcode=mulcode
          document.write("<form name=\"codepad\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" onClick=\"Enter_code(1)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 2 \" onClick=\"Enter_code(2)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 3 \" onClick=\"Enter_code(3)\"><br>");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 4 \" onClick=\"Enter_code(4)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 5 \" onClick=\"Enter_code(5)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 6 \" onClick=\"Enter_code(6)\"><br>");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 7 \" onClick=\"Enter_code(7)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 8 \" onClick=\"Enter_code(8)\">");
          document.write("<input type=\"button\" value=\" 9 \" onClick=\"Enter_code(9)\"><br><br>");
          document.write("<input type=\"text\" name=\"thecode\" size=30 value=\"\"><br>");
          document.write("</form>");
        }
      
    </script>
      </p>
      <div align="center"> 
        <script>
      keycodepad(24)  
    </script>
      </div>
    </center>
    </body>
    </html>
    meine frage ist welche funktion hat :
    code=code*10+number
    mul=mul*number
    document.codepad.thecode.value=code

    und was müsste man tippen das mul gleich 12 ergibt ?

  • #2
    PHP-Code:
    code=code*10+number
    mul
    =mul*number 
    das sind so genannte grundrechenarten
    PHP-Code:
     document.codepad.thecode.value=code 
    schreibt die eingetippten zahlen in das textfeld. (siehe auch code = ...)
    und was müsste man tippen das mul gleich 12 ergibt ?
    das gehört auch zu den grundrechenarten.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      klar

      ja das ist klar aber das problem ist egal was ich eintippe das 12 ergeben kann erhalte ich trotzdem das access denied ....

      Kommentar


      • #4
        dann tipp vier zahlen ein, lass dir mul über alert ausgeben und nimm dann den wert zur validierung.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          danke

          danke das hat mir geholfen der code wäre 1126 :P

          Kommentar

          Lädt...
          X