php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 18:47
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard offline ja online nein [IE]

Ich brauch für meine groupware den Vollbildmodus von unserem hochgeliebten IE (der Kunde will das so!) - offline klappt das per popup einwandfrei allerdings wirds online n popup

PHP-Code:
window.open('...','','fullscreen,menubar=no,resizable=no,status=no,toolbar=no'
gibt es irgendwas wie ich den vollbildmodus erzwingen kann - und ja der kunde will es echt so!

Thx 4 Help
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 18:52
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wird wohl (sinnvollerweise) Restriktionen geben die das verhindern ... kannst ja eine lokale Datei erstellen die das Popup öffnet.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 18:57
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

öhm das ding soll online erreichbar sein ... müsste ma ja n speicherstick imma mitnehmen - nä das iss nix
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 19:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehe ich ähnlich.

OffTopic:
Schon erstaunlich, jetzt wo du es sagst, sowas ist mir in den letzten Jahren nicht mehr untergekommen. Wenn ich bedenke, wie oft man frühre auf einmal nen fullscreen hatte...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 19:25
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Schon erstaunlich, jetzt wo du es sagst, sowas ist mir in den letzten Jahren nicht mehr untergekommen. Wenn ich bedenke, wie oft man frühre auf einmal nen fullscreen hatte...
lach - du auch? und nu wos notwendig iss gehts net
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 19:36
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mach ne schöne große Grafik "F11 drücken" und fertig ... der Rest ist halt nicht möglich, außerdem sehe ich auch keinen Grund warum man das brauchen sollte ... (mal von der "schöneren" Ansicht abgesehen).
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 19:39
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Mach ne schöne große Grafik "F11 drücken" und fertig ... der Rest ist halt nicht möglich, außerdem sehe ich auch keinen Grund warum man das brauchen sollte ... (mal von der "schöneren" Ansicht abgesehen).
weils von der art her aussehen soll wie ein betriebssystem? kommt sicher klasse wenn man dann nen browserfenster sieht ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 20:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, ein Browser ist ein Browser. Ist nunmal so.

Sollte man akzeptieren, oder nen eigenen Browser programmieren. Dessen verteilung dürfte aber schwierig werden.

Bleibt nur f11 oder PopUp.

OffTopic:
Das leben kann so einfach sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 20:39
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vollbild geht nur für Sites in der Zone "Vertrauenswürdige Websites".
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 20:40
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ein Du-Musst-Das-Und-Das-Tun-Krams ist sowieso immer Käse! Sag deinem Kunden, er soll dir das Leben nicht so schwer machen und einfach drauf scheißen ^^
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 20:48
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Korrektur.
Echtes, randloses Fullscreen gibt es seit IE7 gar nicht mehr.
Das höchste der Gefühle ist ein maximiertes Fenster mit Rändern. In der Zone "Vertrauenswürdige Websites" auch ohne graue Zwangsleisteleiste oben, die als Phishingschutz die URL anzeigt und jede Optik zerstört.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-11-2007, 07:38
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hatte dem kunden das auch schon begreiflich machen wollen @ pekka aba man kennt ja solche kunden - geht nicht gibts nicht - okay dann muss der halt IE 6 installieren und die sofware auf vertrauenswürdige seite umstellen. danke nochmal für den hinweis - weil mit dem F11 hassu den die eklige leiste oben
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-11-2007, 09:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:

Das ist natürlich klasse. Damit ein sinnfreies "Feature" umgesetzt werden kann, springen wir erstmal Jahre der technischen Entwicklung von Browsern zurück und nutzen den IE6

Wenn du unbedingt Ein Vollbild haben willst, dann stehen dir eine Reihe von Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Nimm dir den Mozilla-Source und schreibe ihn so um, dass der Viewport Bildfüllend ist.

2. Installier auf den Arbeitsrechnern Linux, starte Firefox, öffne das Popup und drück F11. Ein wenig in den Anzeigeoptionen des FF gewerkelt, die Taskleiste des Desktops deiner Wahl ausgeblendet und peng, du hast ein Fullscreen.

Die Sinnhaftigkeit ist aber dennoch zu bezweifeln.

Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-11-2007, 09:43
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

AUf keinen Fall auf IE6 zurück. Das ist die dümmste Idee überhaupt.
Wenn, dann den Fullscreen-Modus von Opera, wie z.B. hier beschrieben:
http://www.opera.com/support/tutorials/operashow/

Geändert von pekka (07-11-2007 um 09:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07-11-2007, 10:57
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
hatte dem kunden das auch schon begreiflich machen wollen @ pekka aba man kennt ja solche kunden - geht nicht gibts nicht
dat is quatsch. bei "features" die vom entwicklungsstand der browser abhängen, sollte man dem kunden auch mal ein "geht nicht" sagen. denn es gibt ja sicherheitsgründe, die das verschwinden von automatisierten fullscreen-seiten rechtfertigen. such dir die gründe zusammen, und berate deinen kunden dahingehend -> mit der folge: fullscreen? machen wir nicht.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:24 Uhr.