php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:20
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard .htaccess Prob

tach

... hab ein problem mit meiner htacess .... sitz jetzt schon ne geschlagene stunde an dem *Mist* udn komm nciht weiter. hier meine .htaccess datei:
Code:
ErrorDocument 400 /web/1/000/027/100/71332/htdocs/error.html
AuthUserFile /web/1/000/027/100/71332/htdocs/hemp/.htpasswd
AuthType Basic
AuthName "Der Hanfmann"
require valid-user
und die .htpasswd
Code:
till:$2a$05$CbNl4v1EzgawJNiDF4eyQ.EscJr6Sspgt8QMnpA4AjTzwijjCGfHa
was ist los?? die index.html die im hemp verzeichnis liegt wird einfach immer angzeigt...
hier könnt ihr den pfad überprüfen:
http://www.tillicious.de/d_root.php (http://www.tillicious.de/d_root.php)

danke für hilfe

till
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:22
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

soweit ich das weiß kann man in der php.ini festlegen, was geladen werden soll als erstes - also php oder html
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:25
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schön - hat mit meiner frage ja nur nix zu tun ^^
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:27
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kk wer lesen kann iss klar im vorteil!
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die fragliche Datei liegt doch gar nicht im hemp Verzeichnis. Von hemp sehe ich nix im Pfad und auch deine PHP Datei zeigt als realen Pfad nix von hemp. Schon probiert die .htaccess Datei ins Root Verzeichnis zu schmeissen oder deine Testdatei ins hemp Verzeichnis?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:32
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bis hier ersichtlich kann ich mir auch nur vorstellen, dass es am pfad liegt...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:35
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und schon probiert die .htpasswd ins Root zu legen? Alle Manuals zum Thema reden davon dass .htpasswd im Doc-Root Verzeichnis liegen sollte
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:37
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

och schweizer.... frag das nicht mich, sondern der threadgeber ...
n morgen

__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Sorry aber die Frage war auch an den TS gerichtet


Gruss aus der Schwiiz

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:47
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also es steht doch von hemp eindeutig was im pfad:
/web/1/000/027/100/71332/htdocs/hemp/.htpasswd
oder wie war das gemeint?
außerdem macht es keinen unterschied wo die d_root.php liegt ....
aber hier nochmal im hmep verzeichniss:
d_root im hemp verz
ich denke auch das es am pfad liegt.... aber ews kann doch mit der php datei nicht so schwehr sein ... dann hab ich doch das root verzeichniss, hänge da den zu schützenden ordner ran und ferdich ?!?!!
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 11:50
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

url:
http://www.tillicious.de/hemp/d_root.php

ausgabe:
Dein Absoluter Pfad bis zu diesen ordner Lautet: /web/1/000/027/100/71332/htdocs

???
wenn du mit realpath arbeitest, is da ja schon was im argen...
ich denke jah fragte, ob diese datei

/web/1/000/027/100/71332/htdocs/hemp/.htpasswd

auch wirklich dort liegt??


edit: hast du dir denn mal deine httpd.conf angesehen???
__________________
**********
arkos
**********

Geändert von arkos (08-11-2007 um 11:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 12:12
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na scheinbar klappts... is ja nu n schutz auf der seite.
vielleicht magst du ja abschließen mit der aussage, wo es gehakt hat... dann findet vielleicht ein anderer auch mal die lösung, wenn er das gleiche prob hat...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 12:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
aber hier nochmal im hmep verzeichniss:
d_root im hemp verz
Jetzt kriege ich den Login!
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 12:18
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zwischen dem von dir geqouteten beitrag und des tatsächlich funktionierenden schutz lag noch ne weile... deswegen bat ich drum, dass er noch mal was zu sagt...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 12:28
joeCrack
 Junior Member
Links : Onlinestatus : joeCrack ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Ort: DoubleH-13
Beiträge: 135
joeCrack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja sorry, mach ich antürlich auch ...
aber es ist so das ich jetzt vom provider her einen schutz angelegt habe...
das besprochene problem hab ich also leider nicht gelöst ...
stattdessen die faule udn zeitsparende vfariante genommen ...
das problem kommt also höchstwarscheinlich irgednwann wieder auf mich zu =)
trotzdem danke
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:55 Uhr.