php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 14:06
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage genaue Position

ich habe ein input feld und will dessen genaue position der linken oberen ecke ermitteln. mit
PHP-Code:
var document.getElementById(id).layerX;
var 
document.getElementById(id).layerY
bekomm ich nur nen laufzeit fehler. Welche möglichkeit gibt es sowas abzufragen?

Thx 4 help
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 14:26
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fragen wir mal anders rum: Welcher Fieberwahn hat dich auf die Idee gebracht, dass das so funktionieren könnte?

Aber um deine Frage zu beantworten: Mit dem Prototype-Framework lässt sich die Position exakt und Browserübergreifend ermitteln.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 14:29
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Fragen wir mal anders rum: Welcher Fieberwahn hat dich auf die Idee gebracht, dass das so funktionieren könnte?
Bin wohl übermüdet
Zitat:
Original geschrieben von unset
Aber um deine Frage zu beantworten: Mit dem Prototype-Framework lässt sich die Position exakt und Browserübergreifend ermitteln.
Bin ich doof ... Prototype hab ich sogar eingebunden - ich sollte mal wieder schlafen!
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 14:31
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann vergiss mal vor lauter Müdigkeit nicht die neuste Version einzubinden. Denn die wird in dem Link referenziert.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 14:46
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

iss mir klar!
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 19:33
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So das funzt nu alles 1a - hab aba nochn prob mit scriptaculous! Ich habs so:

[ Button ] -> onclick = openmenu()

eingeblendet wird das Menu per Element.BlindDown('button');
ausgeblendet mit Element.BlindUp('button');

An sich funzt das mit scriptaculous 1A nur wie finde ich raus welchen zustand das Menu hat? die doku von denen ist echt dürftig! und dauernd in english *lach*
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:11 Uhr.