aus Iframe auf Funktion übergeordneter Seite zugreifen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus Iframe auf Funktion übergeordneter Seite zugreifen

    Liebes Forum,

    aus einem iframe heraus möchte ich auf eine Funktion in der übergeordneten Seite zugreifen. Da habe ich schon probiert mit:

    parent.function();
    parent.document.funtion();

    Beides bringt als Fehlermeldung, daß diese Funktion nicht verfügbar ist. Ist es nun möglich auf diese Funktion zuzugreifen?

    Danke für Eure Hilfe
    Liebe Grüsse
    RON

  • #2
    Hallo,

    ich habe jetzt nochmal folgendes probiert:

    parent.function();

    und es hat funktioniert im IE und FF. Vielleicht hatte ich vorher einen Schreibfehler drin.

    Trotzdem danke
    Liebe Grüsse
    RON

    Kommentar

    Lädt...
    X