php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 15:02
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mehrer Button in einer WebSeite

Hallo,

ich möchte eine WebSeite erstellen mit 10 Button.
Jeder Button soll einen anderen Wert übergeben.
Wie muß so was aussehen?

Gruß.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 15:06
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat jeder Button sein eigenes Formular? Oder sind alle im selben Formular? Sind noch weitere Felder im Formular? Willst du evtl. nur Buttons anzeigen? Hast du schon probiert den Button-Namen auszuwerten?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:35
zerni
 Member
Links : Onlinestatus : zerni ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 268
zerni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<input type="button" onClick="zielseite.php?id=1" value="Click mich!">
<input type="button" onClick="zielseite.php?id=2" value="Click mich!">
...
<input type="button" onClick="zielseite.php?id=n" value="Click mich!">
__________________
Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinderpornografie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
- ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:38
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und in welchem Fantasiebrowser soll das funktionieren?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 16:38
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
zielseite.php?id=n
Soll das nen JavaScript-Code darstellen, oder was?

Da erscheint mir der Hinweis auf den Button-Namen doch sinniger...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 19:13
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ich habe hier eine Webseite mit einem Button.
Durch betätigen des Buttons wird ein Linux-Befehl auf dem Linux-Rechner wo die Datei liegt ausgeführt.

Jetzt möchte ich einen weiteren Button einfügen der einen weiteren Linux-Befehl ausführt.

Dieser Button kann, muß aber nicht auch einen anderen Namen haben.

Muß ich da jetz mehrmal in dem Formular
PHP-Code:
<form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button1 ???
...
</
form
schreiben?

Also so:
PHP-Code:
<form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button1 ???
...
</
form>

<
form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button2 ???
...
</
form
Gruß.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 19:55
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ich habe hier eine Webseite mit einem Button.
Durch betätigen des Buttons wird ein Linux-Befehl auf dem Linux-Rechner wo die Datei liegt ausgeführt.

Jetzt möchte ich einen weiteren Button einfügen der einen weiteren Linux-Befehl ausführt.

Dieser Button kann, muß aber nicht auch einen anderen Namen haben.

Muß ich da jetz mehrmal in dem Formular
PHP-Code:
<form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button1 ???
...
</
form
schreiben?

Also so:
PHP-Code:
<form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button1 ???
...
</
form>

<
form method="GET" name="form" action="apply.cgi">
...
Button2 ???
...
</
form
Gruß.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 21:48
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

du hast deinen Beitrag nach 40 Minuten wiederholt gesendet und deinen Beitrag unnötig gepusht ohne genau auf Fragen einzugehen.

Das möchtest du nicht noch mal machen. Außerdem möchtest du dich bei Kropff oder bei SelfHTML über HTML Grundlagen informieren.
Für mehrere Buttons möchtest du normalerweise nur ein Formular anlegen.

Gruß.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 23:10
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

keine Ahnung warum der Beitrag doppelt da ist. Kann das samit zusammen hängen wenn ich Browser zurück drücke und dann refresch das ich es dadurch soppelt gesendet habe. Das war nicht mit absicht. Bitte ein Admin den doppelten Beitrag löschen, selber löschen geht nicht.

Ich habe auch gelesen wie ich ein Formular mit mehreren Button erstelle mit PHP. Leider steht mir auf dem System kein PHP zur Verfügung.
In dieser Variante wird mit PHP-Variable "$_REQUEST['submit']" ausgewertet welcher Button gedrückt wurde.

Daher suche ich eine andere Methode.

Gruß.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 23:19
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch andere Script-Sprachen nehmen Post-Variablen entgegen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-01-2008, 23:45
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

die Seite liegt auf einem embedded Linux-Gerät.
Diesen Code habe ich mit einem Button erfolgerich auf dem Gerät getestet.
PHP-Code:
<head>
<
title>Seitenueberschrift</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;    charset=ISO-8859-1">
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;    charset=UTF-8">
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;    charset=gb2312">
<
script language="JavaScript"   type="text/javascript" src="general.js"></script>
</head>  

<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>    
<body onLoad="load_body()" onunLoad="return unload_body();">

<form method="GET" name="form" action="apply.cgi">

<!-- Table for the conntent page -->        
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">               
        
<input type="hidden" name="current_page"  value="dateiname.asp">
<input type="hidden" name="next_page"     value="dateiname.asp">
<input type="hidden" name="next_host"     value="">
<input type="hidden" name="sid_list"      value="FirewallConfig;">
<input type="hidden" name="group_id"      value="">
<input type="hidden" name="modified"      value="0">
<input type="hidden" name="action_mode"   value="">
<input type="hidden" name="first_time"    value="">
<input type="hidden" name="action_script" value="">

<tr>
  <td>
  
  
   <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="FFAAFF">
    <tr>
      <td>Status:</td>
      <td><input type="hidden" name="SystemCmd" value="Linux-Befehl"></td>
      <td>
        <textarea cols="63" rows="10" wrap="off" readonly="1"><% nvram_dump("syscmd.log","syscmd.sh"); %></textarea>
      </td>  
      <td>
        <font face="Arial">
          <input onMouseOut=buttonOut(this) 
                 onMouseOver="buttonOver(this)" 
                 onClick="onSubmitCtrl(this, ' Refresh ')" 
                 type="submit" 
                 value="Status" 
                 name="action">
        </font>
      </td>
    </tr>
   </table>


  </td>
</tr>

</table>
</form>

</body> 
Jetzt möchte ich weitere Button hinzufügen.
Wie geht das in dem Fall?

Gruß.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 00:14
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ein DIV zwischen Head und Body geht schon mal gar nicht.

Das embedded Linux-Gerät ist wohl ein Router, dafür sprechen zumindest FirewallConfig und nvram. Mich wundert nur, dass dieser Router scheinbar ASP-fähig ist - oder sind <%...%> Delimiter für die Template-Engine?

Egal, das Formular wird an eine apply.cgi gesendet, die du erstmal anpassen mußt, damit sie zusätzliche Buttons verarbeiten kann. Oder du schreibst etwas eigenes und arbeitest dann mit mehreren Formularen. Jedenfalls mußt du auf dem Router auch etwas haben, vorher brauchst du mit HTML eigentlich gar nicht anfangen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 00:19
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Ein DIV zwischen Head und Body geht schon mal gar nicht.
Ist das echt das einzige was dir am HTML-Quelltext auffällt?

Wie dem auch sei: Ich denke, dem TS wurden hier eine ganze Reihe Anregungen für eine Lösung gegeben.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 00:29
php-linux-fan
 Newbie
Links : Onlinestatus : php-linux-fan ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 30
php-linux-fan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ja es ist ein Router. ;-)

Dieser Router ist sicherlich auch nicht *.asp fähig, die Dateien heißen nur so.

Zitat:
oder sind <%...%> Delimiter für die Template-Engine?
Was sind Delimiter?
Was verstehst du unter Template-Engine?

Die "apply.cgi" lässt sich nicht ändern, so weit ich das mir erlesen konnte ist diese Datei eine Art "virtuelle" Datei, welche in dem Binary dieses "komischen" http-Servers mit implementiert ist. Und dieser http-Server liegt nur im Binary vor.

Sollte ich die Zeile div und body tauschen?

Zitat:
Ist das echt das einzige was dir am HTML-Quelltext auffällt? ;-)
Was fällt den noch auf?

Ein Lösung ist mehrer Formulare in die Seite einbauen.

Was sind den die anderen Möglichkeiten die mir bleiben?

Gruß.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 02:07
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Ist das echt das einzige was dir am HTML-Quelltext auffällt?
Kein Doctype, keine html-Tags, Seitenüberschrift, drei Charsets, keine " bei onmouseout. Das Webinterface der frühen T-Com-Router war allerdings noch schlimmer. Und man kam nicht dran vorbei, es gab keine andere Möglichkeit die Teile zu konfigurieren.

@TS: Was ist das denn für ein Linux, ein OpenWRT/X-WRT? Und welcher ist der "komische" Webserver?
Was willst du mit den zusätzlichen Buttons eigentlich anfangen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:36 Uhr.