php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-01-2008, 23:17
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard URL neu zusammenstöpseln...

Hi!

Folgendes:
Ich hab ne Seite die übergibt per JS diverse Daten an PHP. Das sieht so aus:
index.php?show=gallery&id=65&check=1&res=1600&ratio=1.37
res = Bildschirmbreite

Diese URL soll für den Fall daß sie jmd kopiert neu generiert werden, denn wenn X die URL an Y schickt, kann es durchaus der Fall sein, daß Y ne andere Rauflösung hat!

Ich hab schon nen Haufen Versuche gestartet mit check-variable (siehe Link), doch jedes Mal gerate ich in ne Endlosschleife!

Irgend ne Idee wie ich das geregelt bekomme!?
__________________
WHILE (!$asleep) { $sheep++; }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-01-2008, 09:34
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

darf ich mal fragen, wozu du die bildschirmauflösung brauchst?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-01-2008, 10:13
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Servus Peter!

Also es geht hier wie man an der URL viell. erraten könnte um ne Gallery. Diese errechnet an hand der Bildschirmbreite automatisch wieviele thumbnails nebeneinander passen...

Edit: Ihr könnt ja mal sehn wie das bisher läuft:
http://www.nichtsooft.at/Maerz/index...=gallery&id=65
__________________
WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

Geändert von nichtsooft (18-01-2008 um 10:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-01-2008, 11:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei einem verzicht auf tabellen kann man das dynamisch an die größe des browserfensters anpassen. so hat auch keine horizontalen scrollbalken, wenn man das fenster kleiner macht.

außerdem brauchst du nicht für jedes bild den js-code ausgeben. einmal reicht.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 05:54
nichtsooft
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nichtsooft ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Wien [AUT]
Beiträge: 385
nichtsooft ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
nichtsooft eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Huhu Perter!
Danke daß du dich mir wieder mal annimmst!

Es ist schon relativ spät und es kann sein daß ich auf der Leitung stehe, aber meinst du mit lauter einzelnen DIVs die all links floaten, oder wie?
Es stellt sich nämlich die Frage, ob die Browser das dann auch weiterhin mit so schönen gelichmäßigen Abständen darstellen, wenn ich margin (left & right) auf auto setze...

Danke für deine Antworten!
__________________
WHILE (!$asleep) { $sheep++; }
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-01-2008, 19:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

müssen nicht unbedingt divs sein, nur blockelemente. und wie du schon sagtest , einfach mit float: left arbeiten. pack nur alles in ein übergeordnetes div. und beim margin benötigst du nur angaben nach links oder rechts. probier es aus und bei problemen kannst du dich hier wieder melden.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:03 Uhr.