iframe name

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe name

    ich habe per document.create einen iFrame in den body gesetzt.
    PHP-Code:
        myIframe document.createElement("iframe");
        
    myIframe.name "innerFrameCreatorIframe";
        
    myIframe.id "innerFrameCreatorIframe";
        
    document.body.appendChild(myIframe); 
    der wird später per name angesteuert und entfernt
    PHP-Code:
    innerFrameCreatorIframe.document.body.MACHETWAS;
    document.body.removeChild(document.getElementById("innerFrameCreatorIframe")); 
    Später soll sich der Vorgang wiederholen lassen. Das Problem ist nur das nach dem zweiten Aufbau der iFrame nicht mehr per name angesteuert werden kann.
    Kann man den Namen irgendwie wieder gültig machen?
    Hat jamand ne Idee, wie man das Problem lösen kann?

    Gruß
    callt
    Zuletzt geändert von callt; 09.02.2008, 17:34.

  • #2
    Ähm, wo sprichst du den iframe über seinen "name" an?

    1.) Ich seh da ein getElementById().
    2.) Die Id ("myIframe") die du angibst, stimmt nicht mit seiner wirklichen Id ("innerFrameCreatorIframe") überein.

    Kommentar


    • #3
      Hab ich nur falsch gepostet. hab ich editiert damit keine Verwiirung aufkommt.

      Per Namen ansprechen tue ich den iFrame über innerFrameCreatorIframe.document.body.MACHETWAS;

      Wie gesagt. Beim ersten aufruf funktioniert das. beim zweiten mal nicht mehr.

      Firefox meldet dazu
      Fehler: innerFrameCreatorIframe.document has no properties

      Kommentar

      Lädt...
      X