php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 18:01
callt
 Member
Links : Onlinestatus : callt ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 165
callt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard iframe name

ich habe per document.create einen iFrame in den body gesetzt.
PHP-Code:
    myIframe document.createElement("iframe");
    
myIframe.name "innerFrameCreatorIframe";
    
myIframe.id "innerFrameCreatorIframe";
    
document.body.appendChild(myIframe); 
der wird später per name angesteuert und entfernt
PHP-Code:
innerFrameCreatorIframe.document.body.MACHETWAS;
document.body.removeChild(document.getElementById("innerFrameCreatorIframe")); 
Später soll sich der Vorgang wiederholen lassen. Das Problem ist nur das nach dem zweiten Aufbau der iFrame nicht mehr per name angesteuert werden kann.
Kann man den Namen irgendwie wieder gültig machen?
Hat jamand ne Idee, wie man das Problem lösen kann?

Gruß
callt

Geändert von callt (09-02-2008 um 18:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 18:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ähm, wo sprichst du den iframe über seinen "name" an?

1.) Ich seh da ein getElementById().
2.) Die Id ("myIframe") die du angibst, stimmt nicht mit seiner wirklichen Id ("innerFrameCreatorIframe") überein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 18:34
callt
 Member
Links : Onlinestatus : callt ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 165
callt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab ich nur falsch gepostet. hab ich editiert damit keine Verwiirung aufkommt.

Per Namen ansprechen tue ich den iFrame über innerFrameCreatorIframe.document.body.MACHETWAS;

Wie gesagt. Beim ersten aufruf funktioniert das. beim zweiten mal nicht mehr.

Firefox meldet dazu
Fehler: innerFrameCreatorIframe.document has no properties
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:11 Uhr.