russische überschrift

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • russische überschrift

    Hallo forum-members,

    hab ein cms-system auf dem 3 verschiedene Sprachen verfügbar sind.
    Jetzt hab ich eine 4 Sprache (russisch) hinzugefügt.

    Mein Problem dabei:

    Die unterschiedlichen html contents (de,en,it und ru) der seiten werden geladen und stehen im jeweiligen content dann zur verfügung.
    Es funktioniert auch alles bis auf die überschrift der russischen version.


    Zur Ansicht:


    Als Anlage noch die russische html die im link oberhalb eingelesen wird!



    mfg mark

  • #2
    welches cms? welcher code? wie wäre es mit infos? oder sollen wir raten?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      [HTML]

      hallo peter,

      es handelt sich um ein selbst entwickeltes cms-system!

      Aufbau:

      Menüstruktur wird über xml files codiert und die contents (html) mittels header-footer system eingelesen.


      header codierung:

      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />



      xml codierung:

      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


      Bitte gib bescheid, welche informationen sonst noch nützlich wären!!!


      greetz mark

      Kommentar


      • #4
        es handelt sich um ein selbst entwickeltes cms-system!
        dann müsst ihr an der stelle im code nachsehen, wo diese überschriften eingebaut werden! denn da steckt mit sicherheit der fehler. mit der codierung wird das nichts zu tun haben.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Die Überschriften sind Flash, da werdet ihr wohl irgendwas falsch übergeben. Im Fließtext sind aber auch ein paar Zeichen, die falsch kodiert sind. Wenn ihr UTF-8 verwendet, könnt ihr euch die Ersetzung der Zeichen durch Entitäten aber auch sparen, müsst die Zeichen halt als UTF-8 ausgeben.
          Vielleicht hast du auch noch ein paar Informationen für uns.

          Kommentar


          • #6
            html content

            hallo peter,

            es hat mit der deklarierung der Überschrift zu tun <h1>ОТЕЛЬ</h1>


            index.html


            Code:
            <h1>ОТЕЛЬ</h1>
            <cms>
            <DIV editable="1">
            <p>Место для ценителей хорошего отдыха. Оазис <a href="/de-wellnesshotel_gastein.htm">Оазис спокойствия и благополучия</a>. 
            <br>
            Неповторимая обстановка и уютная атмосфера. На нашем сайте мы приглашаем Вас
            <br>
            в царство незабываемого отдыха под названием ГРАНД ПАРК ОТЕЛЬ*****</p>
            
            <p>
            Этот элегантный отель класса люкс � кстати, единственный пятизвездочный отель
            <br>
            в долине Гастейн � позаботится о том, чтобы Ваш отдых соответствовал самым
            <br>
            высоким требованиям. В каждом номере Вы насладитесь ощущением уюта, 
            <br>
            гармонией интерьера и неповторимым очарованием обстановки. 
            <br>
            В то же время масштабность отеля предполагает достаточно свободного пространства. 
            <br>
            Здесь можно не только ненадолго остановиться, но и великолепно провести время.</p>
            <p>Насладитесь незабываемым отдыхом с друзьями, семьёй или любимым человеком. 
            <br>
            Легкая и непринужденная вечерняя развлекательная программа станет приятным
            <br>
            окончанием вашего насыщенного дня и заставит забыть о рутине повседневной жизни. 
            <br>
            Идея уютной роскоши пронизывает каждый уголок отеля, включая Ваш собственный номер. 
            <br>
            Просторные и гостеприимные, величественно-роскошные <a href="/de-hotel_bad_hofgastein-zimmer.htm">номера и апартаменты отеля</a>. 
            <br>
            обязательно понравятся Вам. Ваше проживание здесь станет настоящим удовольствием. 
            <br>
            Мы стремимся создать все условия для спокойного отдыха. Недаром старая немецкая
            <br>
            пословица гласит: �Сила � в спокойствии�. Особое значение она приобретает в 
            <br>
            наш стрессовый век. Вы достойны этой великолепной возможности! Оставьте в 
            <br>
            прошлом усталость и нервное напряжение � и добро пожаловать в Гранд Парк Отель!</p>
            </DIV editable="1">
            </cms>

            [COLOR=green]Übrigens - deine Website ist wirklich empfehlenswert, <br>
            bin gerade dabei mich thema für thema durchzuarbeiten.[/COLOR]

            lg mark

            Kommentar


            • #7
              Hast du dir meinem Post überhaupt durchgelesen?
              Das Problem entsteht irgendwo bei der Übergabe der Überschrift an das Flash-Skript. Vielleicht nicht alle benötigten Zeichen in das Flash-Skript eingebunden?

              Kommentar

              Lädt...
              X