[HTML] 1 klick, 2 links?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] 1 klick, 2 links?

    HallO!
    Wie schaffe ich es, dass man auf ein link drücken muss (werbung), um auf die Hauptseite meiner Page zu kommen, und gleichzeitig der Werbelink aktiviert wird?

    Hab sowas schon öfters gesehen, z.B. bei free-sms.de, da muss man auf einen banner drücken, um die sms zu senden, und dann wird man auf eine bestätigungsseite weitergeleitet, und man wird gleichzeitig auf die werbeseite geschickt,

    Hab mir überlegt, das mir google adsense werbung z.B. zu machen!

    MFG

  • #2
    Schau es dir halt bei einer anderen Seite ab, die es bereits so macht. Gibt ja genug davon.
    Aber überlege dir gründlich, ob du deine User wirklich so gängeln willst!

    Kommentar


    • #3
      Nennt sich "forced clicks" und ist bei Google und den meisten anderen Werbe Partnern verboten. Lese mal die Google Adsense AGBs nochmals genau durch!

      Kommentar


      • #4
        mit javscript gehts ja auch...leg auf das bild nen link wie z.b.:

        <a href="javascript:weiter();">BILD</a>

        und im Head machst du die JS-Funktion:

        <script language="JavaScript" type="text/javascript">
        function weiter() {
        window.open('link/zu/der/werbeseite.html','Werbung','width=800,height=600');
        window.location.href='deine/naechste/seite.php';
        }
        </script>

        ist das das was du meinst?

        mfg
        infernalshade

        Kommentar

        Lädt...
        X