php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 13:43
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weil border da vererbt wird. du müsstest also z.B. die childNodes deiner liste wieder anders formatieren, damit die Vererbung überschrieben wird
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 17:07
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

stichwort nachfolge-selektor

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 18:44
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Code:
<style type="text/css">
   ul {
     margin: 0;
     border:none;
     list-style: none;
     background-color: #ffffff;
    }
   ul li {
     float: left;
     border-left:1px solid #000000;
     position: relative;
     width: 12em;
     font-size:10pt;
     text-align: left;
     color: #15509c;
     background-color: #ffffff;
     cursor: pointer;
   }
   ul li ul {
   	 border:none;
     display: none;
   } 
   ul li ul li{
   border:none;
   }
   
ul #ferrari{
border-left:none;
}
</style>
<script language="javascript">
function switchlayer(Layer_Name)
{
  var GECKO = document.getElementById? 1:0 ;
  var NS = document.layers? 1:0 ;
  var IE = document.all? 1:0 ;

  if (GECKO)
       {document.getElementById(Layer_Name).style.display=
	   (document.getElementById(Layer_Name).style.display=='block') ? 'none' : 'block';}
  else if (NS)
       {document.layers[Layer_Name].display=(document.layers[Layer_Name].display==
	   'block') ? 'none' : 'block';}
  else if (IE)
       {document.all[Layer_Name].style.display=(document.all[Layer_Name].style.display==
	   'block') ? 'none' : 'block';}
}
</script>
</head>

<body>


<ul>
<li ><a href="#">Home</a></li>
<li ><a href="#" onclick="javascript:switchlayer('ferrari');return false;">Ferrari</a>
 <ul id="ferrari" >
  <li>F355 Spider</li>
  <li>F40</li>
  <li>Maranello</li>
  <li>Testarossa</li>
 </ul></li>

<li><a href="#" onclick="javascript:switchlayer('porsche');
	 return false;">Porsche</a>
 <ul id="porsche">
  <li>Roadster</li>
  <li>911</li>
 </ul>
</li>
</ul>
</body>
</html>

hab ich gemacht mit der vererbung und so. solange das menü nich ausgeklappt is gehts auch, aber beim ausklappen verlängert sich der border ?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 19:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist ja auch logisch. du weist ul li ein border-left zu . und die untermenüs sind teil davon. also leg den rahmen für die links fest:
PHP-Code:
  ul 
  
{
    
margin0;
    
border:none;
    list-
stylenone;
    
background-color#ffffff;
  
}
  
ul li 
  
{
    
floatleft;
    
positionrelative;
    
width12em;
    
font-size:10pt;
    
text-alignleft;
    
color#15509c;
    
background-color#ffffff;
    
cursorpointer;
  }
  
ul li a 
  
{
    
border-left:1px solid #000000;
  
}
  
ul li ul 
  
{
    
displaynone;
  } 
  
ul li li a 
  
{
    
border:none;
  } 
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 19:21
der_imperator
 Newbie
Links : Onlinestatus : der_imperator ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 21
der_imperator ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
der_imperator eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wie geil.

dankeschön


und jetzt....auf zum atem
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 24-02-2008, 19:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
auf zum atem
OffTopic:



peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:43 Uhr.