Title Attribut unterdrücken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Title Attribut unterdrücken

    Hi,
    gibt es eine Möglichkeit die Anzeige des Title Attributs zu unterdücken?
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    imho nein. und warum willst du das überhaupt?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      det is kompliziert zu erklären - arbeite gerade an einer seite mit selbstgestrickten CMS, da soll ein tooltip eingebaut werden....
      Nur streikt das CMS bei der Normalen parameter übergabe. Der andere Programmierer will jetzt den Infotext in den Title Attribut setzen und die Tooltip funktion liest den Title aus - nur werden dann Tooltip & title angezeigt...
      Bitte fragt mich jetzt nicht ob das sinnvoll ist (imho == no ;-)), wollte nur recherchiern ob diese Vorgehensweise eine Chance auf erfolg hat....
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #4
        Dann lasst doch das title-Attribut ganz weg und übergebt den Text nur an die Tooltip Funktion...
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          das ist ja mein Problem:
          der Text wird mit [::Platzhalter] aus dem CMS geliefert, das CMS setzt aber die Schreibweise:
          onmouseover="showTip([::Platzhalter]);"
          nicht sauber um....

          versuche gerade mein eigens Tootip zu schreiben - habe direkt ne Frage:
          wie bekomme ich die (variable) Höhe eines Elements?
          versuche es gerade so:
          PHP-Code:
          <a href="#" onmouseover="showTip(this);" >bla</a>
          <
          div class="tooltip">[::shortInfo]</div>
          function 
          showTip(source){
          var 
          tip source.nextSibling;
           
          tip.style.display "block";
           
          alert("height: "+tip.getAttribute("height"));

          will aber nich....
          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

          Groucho Marx

          Kommentar


          • #6
            Schau dir mal www.mootools.net an!

            Das macht genau das mit dem title Attribut

            Kommentar

            Lädt...
            X