php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 10:31
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage zu einer Fehlermeldung...

Hallo!

Bitte nicht erschlagen wegen der Syntax aber diese Seite:

PHP-Code:
<!DOCTYPE html ...>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Test</title>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
var 
origbreite=100
var ablauf
var wohin
var box
var neuebreite
var neuebox
var dazu
var weg
var tempg=0
var tempk=0
var zahl1=0
var zahl2=0

function setze(wohin,box)
{
    
window.clearInterval(ablauf);
    
neuebreite=wohin;
    
neuebox=box;
    if(
neuebreite>origbreite){ablauf=window.setInterval('gross(neuebreite,neuebox)',1);}
    if(
neuebreite<origbreite){ablauf=window.setInterval('klein(neuebreite,neuebox)',1);}
    if(
neuebreite==origbreite){}
}

function 
gross(nach,box)
{
    
zahl1=parseInt(origbreite);
    
zahl2=parseInt(dazu);
    
    
tempg=zahl1+zahl2;
    
document.getElementById("box"+box).style.width=tempg+"px";
    
dazu=dazu+5;
    
    if(
tempg>=nach) {
        
window.clearInterval(ablauf);
        
document.getElementById("box"+box).style.width=150;
    }
}

function 
klein(nach,box)
{
    
zahl1=parseInt(origbreite);
    
zahl2=parseInt(weg);
    
    
tempk=zahl1-zahl2;
    
document.getElementById("box"+box).style.width=tempk+"px";
    
weg=weg+5;
    
    if(
tempk<=nach) {
        
window.clearInterval(ablauf);
        
document.getElementById("box"+box).style.width=100;
    }
}
</script>
<link href="fertig/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="news1" id="box1" onmouseover="javascript:setze('150','1');" onmouseout="javascript:setze('100','1');">
TEST1</div>
<div class="news2" id="box2" onmouseover="javascript:setze('150','2');" onmouseout="javascript:setze('100','2');">
TEST2</div>
<div class="news3" id="box3" onmouseover="javascript:setze('150','3');" onmouseout="javascript:setze('100','3');">
TEST3</div>
</body>
</html> 
wirft bei mir einen fehler in zeile 36, zeichen 2
(das ist diese zeile:
document.getElementById("box"+box).style.width=tempg+"px";
)

Fehlermeldung: Ungültiges Argument


An dem ParseInt liegts nicht, hatte es vorher anders und da gings auch nicht!

Kann sich jemand vorstellen woher dieser Fehler kommt?

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 12:04
E.T.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : E.T. ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 240
E.T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
E.T. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
onmouseover="java script:setze('150','1');" onmouseout="java script:setze('100','1');" 
java script:setze(..) ist falsch
javascript:setze(..) ist richtig
__________________
Download ET-Chat v3.x.x
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 12:22
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich schreibs ja auch zusammen, nur das forum ziehts auseinander

Problem hab ich übrigens gefunden!

die variable zahl2 war ohne wert...deswegen hat er sich dann beim parseint aufgehängt!

mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.