php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 10:31
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage zu einer Fehlermeldung...

Hallo!

Bitte nicht erschlagen wegen der Syntax aber diese Seite:

PHP-Code:
<!DOCTYPE html ...>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Test</title>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
var 
origbreite=100
var ablauf
var wohin
var box
var neuebreite
var neuebox
var dazu
var weg
var tempg=0
var tempk=0
var zahl1=0
var zahl2=0

function setze(wohin,box)
{
    
window.clearInterval(ablauf);
    
neuebreite=wohin;
    
neuebox=box;
    if(
neuebreite>origbreite){ablauf=window.setInterval('gross(neuebreite,neuebox)',1);}
    if(
neuebreite<origbreite){ablauf=window.setInterval('klein(neuebreite,neuebox)',1);}
    if(
neuebreite==origbreite){}
}

function 
gross(nach,box)
{
    
zahl1=parseInt(origbreite);
    
zahl2=parseInt(dazu);
    
    
tempg=zahl1+zahl2;
    
document.getElementById("box"+box).style.width=tempg+"px";
    
dazu=dazu+5;
    
    if(
tempg>=nach) {
        
window.clearInterval(ablauf);
        
document.getElementById("box"+box).style.width=150;
    }
}

function 
klein(nach,box)
{
    
zahl1=parseInt(origbreite);
    
zahl2=parseInt(weg);
    
    
tempk=zahl1-zahl2;
    
document.getElementById("box"+box).style.width=tempk+"px";
    
weg=weg+5;
    
    if(
tempk<=nach) {
        
window.clearInterval(ablauf);
        
document.getElementById("box"+box).style.width=100;
    }
}
</script>
<link href="fertig/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="news1" id="box1" onmouseover="javascript:setze('150','1');" onmouseout="javascript:setze('100','1');">
TEST1</div>
<div class="news2" id="box2" onmouseover="javascript:setze('150','2');" onmouseout="javascript:setze('100','2');">
TEST2</div>
<div class="news3" id="box3" onmouseover="javascript:setze('150','3');" onmouseout="javascript:setze('100','3');">
TEST3</div>
</body>
</html> 
wirft bei mir einen fehler in zeile 36, zeichen 2
(das ist diese zeile:
document.getElementById("box"+box).style.width=tempg+"px";
)

Fehlermeldung: Ungültiges Argument


An dem ParseInt liegts nicht, hatte es vorher anders und da gings auch nicht!

Kann sich jemand vorstellen woher dieser Fehler kommt?

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 12:04
E.T.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : E.T. ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 240
E.T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
E.T. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
onmouseover="java script:setze('150','1');" onmouseout="java script:setze('100','1');" 
java script:setze(..) ist falsch
javascript:setze(..) ist richtig
__________________
Download ET-Chat v3.x.x
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-02-2008, 12:22
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich schreibs ja auch zusammen, nur das forum ziehts auseinander

Problem hab ich übrigens gefunden!

die variable zahl2 war ohne wert...deswegen hat er sich dann beim parseint aufgehängt!

mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.