Problem mit response

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit response

    Hilfe!

    also Response gibt Fehler:hausnummer zurück

    PHP-Code:
    var array=r.responseText.split(":");
    var 
    feld=array.pop();
    var 
    result=array.pop();

    if(
    result=='Fehler'){
        
    alert('test');
    }else{
        
    alert(feld);
    }    
                
                 
    document.getElementById('t'+feld).element.style.border='1px solid black'
    ein alert(result) zeigt Fehler und das alert(feld) zeigt hausnummer

    aber er läuft nicht in die erst if anfrage und er zeigt nicht die styleänderung, wenn ich 'thausnummer' eintrage functoniert das
    warum?

    wenn ich mir die Ecxeption mit ausgeben lasse sagt der das feld no probetiers hat....
    Danke
    Zuletzt geändert von martin2; 02.03.2008, 01:18.
    <?php echo "ad astra"; ?>
    www.utopiafuture.de

  • #2
    self html zu pop:
    Der Rückgabewert der Methode ist der Inhalt des gelöschten Elementes.
    so lange in deinem string das wort "Fehler" nicht auftaucht, kann das auch nicht klappen.

    gru0ß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      result enthält string Fehler....

      allerding fügt split(":") aus welchen gründen auch immer ein \n an
      <?php echo "ad astra"; ?>
      www.utopiafuture.de

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von martin2
        result enthält string Fehler....

        allerding fügt split(":") aus welchen gründen auch immer ein \n an
        Vielleicht fügt dein Webserver/PHP-Skript auch einfach ein \n an...

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar

        Lädt...
        X