Wie kann ich den Wert einer PHP variable an eine JavaScript Varialbe übergeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich den Wert einer PHP variable an eine JavaScript Varialbe übergeben?

    hey..

    Wie kann ich den Wert einer PHP variable an eine JavaScript Varialbe übergeben?

  • #2
    Code:
    echo '<script type="text/javascript">
     var bla = "'.$blubb.'";
    </script>
    z.b.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <?php
      
      $var = "Hello World";
      
      echo '<script type="text/javascript">
      var text = "'.$var.'";
      
      alert(text); // Alert: Hello World
      </script>';
      
      ?>
      Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
      - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

      Kommentar

      Lädt...
      X