JS Browserurl in flash übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS Browserurl in flash übergeben

    Hi,
    wie kann ich denn die browser Url (document.URL) aus JS an Flash übergeben, ohne dafür extra ne Funktion zu schreiben?
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    guckst du hier

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      THX, aber da wird es auch mit einer Funktion gemacht ...
      Suche gerade nicht für mich sondern für die FlasherIn neben mir und die würde gerne auf die extra Funktion vezichten....
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #4
        die brauch doch auch keine funktion. du musst nur irgendwie den wert in FlashVars einbauen.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Info von der FlasherIn:
          es geht darum, dass der Flashplayer von anderen Usern eingebettet
          werden kann und ich will wissen, wo der Player eingebettet wurde. Da kann ich mir nichts übergeben, da ich nicht weiß, wo derjenige den Player einbauen wird. Aus diesem Grund will ich auch auf eine externe Funktion verzichten. Die müsste im Codesnippet eingebaut werden und wäre dann für jeden sichtbar - und leicht zu löschen.
          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

          Groucho Marx

          Kommentar


          • #6
            Das funktioniert so überhaupt nicht, Flash hat keine Möglichkeit ohne Javascript (oder PHP/ASP/etc) an die Url ranzukommen.
            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              hallo,

              und kann ich in Flash über getUrl innerhalb einer Zeile eine Rückgabe erzwingen?

              Idee:
              var url = getUrl("javascript:new Function('return document.URL.toString();');");

              Das funktioniert zwar, bewirkt aber einen Reload der Seite. Das sollte eben nicht passieren.
              "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

              Groucho Marx

              Kommentar

              Lädt...
              X