Umleitung nach pdf Öffnung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umleitung nach pdf Öffnung

    Hi,

    Ich habe eine Login Seite auf der ich den Nutzern ermögliche eine Pdf Zusammenfassung Ihrer Daten zu erstellen (also klick auf link und pdf öffnet sich)
    Will der benutzer nun zurück z.b über den zurück button des browsers würde die login abfrage ja nochma ausgeführt werden. Wie kann ich das verhindern bzw eine umleitung auf eine andere Seite einbauen?

    Vielen Dank für eure Antworten
    wandasia

  • #2
    PHP-Code:
    header('Location: ...'); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      das geht grade nicht da der login ja erst überprüft werden muss und da schon html code vor dem header steht...oder?

      Kommentar


      • #4
        und warum verlagert du die überprüfung nicht an den anfang der datei, also vor den html-code?

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          hab ich grad versucht, aber wenn ich die übergabe der parameter prüfe kommt ja ne fehlermeldung (html)

          und die überprüfung kommt erst danach


          z.B.

          PHP-Code:
          if (empty ($_POST["username"]) OR empty($_POST["passwort"]))
          { echo 
          "Bitte geben sie eine Email-Adresse und ein gültiges Passwort ein"; }
          else {

          //Überprüfe Passwort und Benutzername
          //...

          header('Location: ...');
          .... 

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            else {
              if(
            daten korrekt){
                
            header('Location: ...');
                exit;
              }else{
                echo 
            'Fehlermeldung';
              }

            so zum Beispiel könntest du das machen.

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar

            Lädt...
            X