Paypal Warenkorb

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Paypal Warenkorb

    Hallo,

    wenn ich einem Artikel die Option "In den Warenkorb" hinzufügen will, kann man das Script von Paypal verwenden. Leider habe ich das Problem, dass dann ein vorgefertigter Button von Paypal angezeigt wird, ich möchte aber lieber eigenständig einen Text hinzufügen und kein Bild, also z.B. "Hier bestellen". Wie ist dies möglich? Hier das Script von Paypal. Danke.

    <form target="paypal" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="add" value="1">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_cart">
    <input type="hidden" name="business" value="ihre@paypal-email.de">
    <input type="hidden" name="item_name" value="Testartikel">
    <input type="hidden" name="amount" value="9.99">
    <input type="hidden" name="shipping" value="5.00">
    <input type="hidden" name="no_shipping" value="1">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="lc" value="DE">
    <input type="hidden" name="bn" value="PP-ShopCartBF">
    <input type="hidden" name="cancel_return" value="https://www.ihreseite.de/cancel.htm">
    <input type="hidden" name="return" value="https://www.ihreseite.de/success.htm">
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/btn/x-click-but22.gif" border="0" name="submit" alt="Zahlen Sie mit PayPal - schnell, kostenlos und sicher!">
    <img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
    </form>

  • #2
    Code-Tags verwenden, falsches Forum, Grundlagen!
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <input type="image" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/btn/x-click-but22.gif" 
      border="0" name="submit"
      alt="Zahlen Sie mit PayPal - schnell, kostenlos und sicher!">
      src="..." <-- einfach durch ein eigenes ersetzen?
      Bitte Beachten.
      Foren-Regeln
      Danke

      Kommentar


      • #4
        aber dann muss ich ja ein Bild verwenden. Kann nicht irgendwie direkt den Text eingeben?

        Kommentar


        • #5
          Klar, kannst du ...
          Code:
          <a href="#" onclick="...Hier JS code einfügen ..." >Hier bestellen</a>
          oder
          Code:
          <span onclick=".. Hier JS code einfügen ...">Hier bestellen</span>
          oder ganz ganz simpel
          Code:
          <input type="submit" name="" value="Hier bestellen" />
          Bitte Beachten.
          Foren-Regeln
          Danke

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank. Durch das "submit" hab ich nun aber einen Button indem "hier bestellen" steht. Kann ich irgendwie nur den Text haben und nicht einen Button?

            Kommentar


            • #7
              Kann ich irgendwie nur den Text haben und nicht einen Button?
              Hast du Wyveres letzten Post überhaupt gelesen? Da gibt's nur einen Button, einen Link und einen Nur-Text...
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                Ich hab es nun so gelöst:

                <form name="myForm" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
                <input type="hidden" name="add" value="1">
                <input type="hidden" name="cmd" value="_cart">
                <input type="hidden" name="business" value="paypalemail">
                <input type="hidden" name="item_name" value="DVD">
                <input type="hidden" name="amount" value="5.00">
                <input type="hidden" name="shipping" value="2.00">
                <input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
                <input type="hidden" name="return" value="http://www.site.de/order.html">
                <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
                <input type="hidden" name="lc" value="DE">
                <input type="hidden" name="bn" value="PP-ShopCartBF">
                </form>

                <a href="#" onClick="document.myForm.submit(); return false">Submit</a>


                Dadurch werde ich beim click auf Submit auf die Paypal Seite geleitet. Das einzige Problem ist, dass ich auf der Paypal-Seite die Option "Einkauf fortsetzen" nun nicht mehr habe. Woran könnte dies liegen?

                Kommentar


                • #9
                  Ok, der Fehler lag daran, dass target="paypal" fehlte

                  Danke für die Hilfe!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X