visibility und FireFox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • visibility und FireFox

    Hallo...
    ich habe folgendes Problem:
    Der folgende QT soll einen Button standardmäßig nicht anzeigen.
    Wenn eine JavaFunction ausgeführt wird soll der Button angezeigt werden.
    Wenn eine andere Java Function ausgeführt wird soll der Button wieder verschwinden...
    Im IE funktioniert es auch. Der FF jedoch zeigt den Button immer an....

    Kann mir jemand helfen?

    Button anzeigen
    PHP-Code:
     document.getElementById('faq').style.visibility "visible"
    Button verschwinden lassen
    PHP-Code:
     document.getElementById('faq').style.visibility "hidden"
    Button selbst
    PHP-Code:
    <input name="faq" id="faq" value="FAQ" type="button" onclick="location='http://www.web.de'" style="visibility:hidden;"
    <

  • #2
    versuchs mal mit display!

    PHP-Code:
    document.getElementById('faq').style.display "none"// Versteckt
    document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen

    <input name="faq" id="faq" value="FAQ" type="button" onclick="location='http://www.web.de'" style="display: none;"
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

    Kommentar


    • #3
      1. java != javascript
      2. sagt die fehlerkonsole vom firefox was?
      3. ggf. firebug installieren, da der code in ordnung zu sein scheint
      PHP-Code:
      document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
      was ist das denn? ts,ts.

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kropff
        1. java != javascript
        2. sagt die fehlerkonsole vom firefox was?
        3. ggf. firebug installieren, da der code in ordnung zu sein scheint
        PHP-Code:
        document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
        was ist das denn? ts,ts.

        peter
        Cool, dass deine Antwort so konstruktiv ist... Wo ist das Problem? Es funktioniert?!
        Liebe Grüße,
        SteKoe!

        PHP Tutorials
        Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Kropff
          PHP-Code:
          document.getElementById('faq').style.display ""// Anzeigen 
          was ist das denn? ts,ts.
          Was soll damit sein?

          Kommentar


          • #6
            Seit wann kann display den Wert "none" haben? Wasn das fürn Käse?

            Edit: Ach, jetzt hab ich visibility und display (mal wieder) durcheinander geschmissen.
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #7
              http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...ng.htm#display

              Schon immer...

              Code:
              none = Element wird nicht angezeigt und es wird auch kein Platzhalter freigelassen.
              Liebe Grüße,
              SteKoe!

              PHP Tutorials
              Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                document.getElementById('faq').style.display ' [B]block[/B] '// Anzeigen 
                Seit wann kann display den Wert "none" haben? Wasn das fürn Käse?
                das kann er haben aber nicht ""

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Kropff
                  PHP-Code:
                  document.getElementById('faq').style.display ' [B]block '// Anzeigen 
                  peter [/B]
                  Ein Button ist kein Block-Element. inline wäre hier richtig.
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von unset
                    Ein Button ist kein Block-Element. inline wäre hier richtig.
                    auch wahr. jetzt reden wir alle käse

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      "" funktioniert aber überall wunderbar und wird auch nicht als falsch angesehen? W3C hatte bisher auf meinen Seiten auch nichts dagegen?
                      Liebe Grüße,
                      SteKoe!

                      PHP Tutorials
                      Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Kropff
                        PHP-Code:
                        document.getElementById('faq').style.display ' [B]block '// Anzeigen 
                        das kann er haben aber nicht ""[/B]
                        Machen aber viele Javascript Frameworks so.

                        Und wenn du den Code auf ein Objekt anwendest, das eigentlich Inline sein sollte, haust du dir im schlimmsten Fall das Layout zusammen, was bei "" nicht passiert.

                        Kommentar


                        • #13
                          hallo...

                          der QT hat gestimmt....java hat bloß abgebrochen, weil die zeile davor fehlerhaft war

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von netscanner
                            hallo...

                            der QT hat gestimmt....java hat bloß abgebrochen, weil die zeile davor fehlerhaft war
                            Javascript ist immernoch kein Java ^^
                            Liebe Grüße,
                            SteKoe!

                            PHP Tutorials
                            Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

                            Kommentar


                            • #15
                              Womit wir wieder dazu kommen, dass Java hier seine Finger nicht im Spiel hatte
                              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X