php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 18:07
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [CSS] Class funktioniert nicht

Hallo,
Ich bin ein wenig am rumtüfteln mit Css da doch sehr viel Potential drin steck!

mein Problem ist dies ich habe in meiner CSS Datei dieses gespeichert:
PHP-Code:
.memberbereich {
    
margin-left40px;
    
margin-right40px;

und im PHP dann dieses:
PHP-Code:
echo "<div class=\"memberbereich\">\n"
anderes Beispiel gleiche Situation:
PHP-Code:
.menutitel {
font-weight:bold;
text-align:center;
margin:2px;

und im PHP dann dies :
PHP-Code:
              <class="menutitlel\">Navigation</p> 
Ich weiß echt nicht weiter auf CSS4YOU wird geschreiben das alle Daten,die mit ".XXX" deffeniert werden nur in einem "class" verwendet werden können (aussnahme wohl "id")
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 18:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
und im PHP dann dieses:
*möööp*

Erster Fehler. Bei CSS spielt der PHP-Code gar keine Rolle! Zeig uns bitte den HTML-Code (so wie er im Browser angezeigt wird).

Zitat:
Ich weiß echt nicht weiter auf CSS4YOU wird geschreiben das alle Daten,die mit ".XXX" deffeniert werden nur in einem "class" verwendet werden können (aussnahme wohl "id")
Häh? Ich versteh weder, was du damit sagen willst (vielleicht gibst du mal die genaue Quelle an) noch wo dein Problem ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 18:17
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

.menutitel matcht natürlich nicht auf class="menutitlel".
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 18:48
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

In HTML sieht es nicht anders aus:
Quelltext:
PHP-Code:
 <div class="menugesamt">
              <
class="menutitel">Navigation</p>
              <
class="menu" href="index.php">Startseite</a
@onemorenerd : Danke,aber das ist leider nicht die Ursache...
Mir ist auch grade aufgefallen das es auch bei den
News nicht klappt sondern nur die Unter Divs


PHP-Code:
<!--Der News bereich-->
.
newseintrag {
    
border1px solid black;
    
margin-bottom10px;
    
margin-left10px;
    
margin-right10px
    
border-left1px solid black;
}
.
newseintrag > .Autor {
    
padding2px;
    
floatleft;
    
white-spacenowrap;
}
.
newseintrag > .Datum {
    
padding2px;
    
floatright;
    
white-spacenowrap;
}
.
newseintrag > .Titel {
    
padding2px;
    
clearboth;
    
border-top1px solid black;
}
.
newseintrag > .Inhalt {
    
padding2px;
    
clearboth;
    
border-top1px solid black;

PHP-Code:
.newseintrag 
Dieser Teil funktioniert nicht alle darauf folgenen schon :/
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 19:03
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lösch den Teil weg:

Code:
<!--Der News bereich-->
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 21:13
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke,
aber das mit dem Memberbereich ist immer noch nicht gelöst!

Wieso war/ist es eignetlich so das ich kein html Kommentar in den bereich machen darf?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 21:27
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Skywalker077
Danke,
aber das mit dem Memberbereich ist immer noch nicht gelöst!
Was?

Zitat:
Original geschrieben von Skywalker077
Wieso war/ist es eignetlich so das ich kein html Kommentar in den bereich machen darf?
Weil es CSS ist und kein HTML. Kommentare in CSS macht man so:

Code:
/* Das ist ein Kommentar */
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 23:04
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

[QUOTE]Original geschrieben von h3ll
[B]Was?



.memberbereich {
margin-left: 40px;
margin-right: 40px;
}


echo "<div class=\"memberbereich\">\n";

Die Daten von .memberbereich werden nicht benutzt oder angenommen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 23:12
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann liegt der Fehler vielleicht im HTML Code.

Überprüfe die Seite mal mit dem W3C Validator. Behebe dann die Fehler, falls welche angezeigt werden.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-04-2008, 23:49
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist eine Offline Test Übung für mich somit zeigt mir die Seite"no public" an!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-04-2008, 00:09
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann kopier einfach den HTML Quelltext aus dem Browser raus und füge es auf der Seite ein.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-04-2008, 01:20
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Skywalker077
Das ist eine Offline Test Übung für mich somit zeigt mir die Seite"no public" an!
Wie gut, dass W3C auch ne File-Upload-Checking-Möglichkeit bietet ..

mfg
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-04-2008, 09:19
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Hochladen hatte ebenfalls nicht funktioniert!

Ich habe somit die File heute mal raus kopiert und in deren Textfeld geladen.

Aber wirklich was Anzeigen tut er nicht er nörgelt nur an ">" rum

Bei Google find eich keine Fehler dieser Art.
bei CSS4YOU hilft mir nicht viel.
Eure Seite zeigt als Fehler </HTML">" und die zeile mit dem Angesprochender "<Div>-Tag" wird nix genannt!
Also muss ich daraus schließen das es ein fehler in der Angabe in meiner css Seite ist.

Nur wo ist da der Fehler die Datei ist wie alle anderen auch.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-04-2008, 10:29
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du kannst die Datei hier als Anhang posten. Vielleicht schaffen es andere, sie durch den W3C-Validator zu prügeln oder schauen selbst auf den Inhalt.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20-04-2008, 11:24
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey,
Danke für eure mühen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip skywalker077 forum.zip (1,3 KB, 267x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:48 Uhr.