php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:01
Marco1974
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marco1974 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Marco1974 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Syntaxproblem bei Mischcode von JS/PHP

Hallo,

könnte mir bitte jemand bei folgendem Codeschnipsel auf die Sprünge helfen - ich komm da heute irgendwie nicht mehr drauf *seufz*

Und zwar soll der Übergabewert "dummy" durch den Javascript-Befehl this.value; ersetzt werden, damit natürlich immer der aktuelle Feldinhalt an mein anderes Skript übergeben wird.

Doch leider haut mir mein Apache ständige Syntax-Errors um die Ohren - er mag ja auch recht haben *g*

PHP-Code:
print "<td width=\"30%\"><input name=\"firma1\" type=\"text\" id=\"firma1\" 

onChange=\"javascript:parent.unternehmer.location.href='unternehmercheck.php?firma1=dummy'\" /></td>\n"


Danke und viele Grüße

Marco

Geändert von Marco1974 (24-04-2008 um 11:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:10
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicher nicht wegen dieser Zeile. Und der Apache wird dir auch sicher keine Syntax Error Meldungen werfen. Das macht wenn überhaupt PHP.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:12
Marco1974
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marco1974 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Marco1974 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ach was

Dann übergibt halt PHP die Fehlermeldungen an den Apache und der übermittelt sie mir dann via Error-Log.

Die Zeile hätte ich gerne so umgebastelt, dass anstelle des fixen Parameterwertes "dummy" der variable von "this.value;" übergeben wird.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:14
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
...=\"java script:parent.unternehmer.location.href='unternehmercheck.php?firma1='+this.value\"...
?
Brich doch bitte noch deinen Code um!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:15
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Marco1974
Die Zeile hätte ich gerne so umgebastelt, dass anstelle des fixen Parameterwertes "dummy" der variable von "this.value;" übergeben wird.
Ja, dann mach das doch ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:21
Marco1974
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marco1974 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Marco1974 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Ja, dann mach das doch ...
Danke an PHP-Desaster... War gar ned so einfach, wenn man auf dem Schlauch steht
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 11:24
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Marco1974
Danke an PHP-Desaster... War gar ned so einfach, wenn man auf dem Schlauch steht
Oder wenn man nicht in der Lage ist sein Problem klar zu beschreiben.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 12:00
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Doch leider haut mir mein Apache ständige Syntax-Errors um die Ohren - er mag ja auch recht haben
Für die Zukunft:
Wie wär's wenn du die Art der Fehlermeldung auch angeben würdest ggf sogar den Inhalt? Kann helfen Fehler schneller zu finden
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.