[JavaScript] Dropdown-Box via Javascript?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Dropdown-Box via Javascript?

    Hallo,

    mich nervt das ich die Select-Box <select ...> nur begrenzt mit CSS designen kann. Vorallem brauch ich eine genau Breite, aber jeder Browser stellt sie mit einer kleinen Abweichungen anders dar!

    In Google-Mail gibt es eine solchen Select-Box "Weiter Aktionen", und so hätte ich das auch gern.

    Ich stell mir eine Javascript Funktion vor, die über ein Objekt angesteuert wird. In etwas so:

    Code:
        <script type="text/javascript">
            box = new selectBox("strSelectBox",200);
            box.addValues('DSL','t_dsl');
            box.addValues('ISDN','isdn');
            box.addValues('Moden','moden');
            box.addValues('Ich habe Keinen','none');
        </script
    Kennt jemand so ein Skript, bzw. weiß wo ich es finden kann?

    Danke!

  • #2
    http://webfx.eae.net/dhtml/combobox/combobox.htm

    Kommentar

    Lädt...
    X