php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:03
petro_0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : petro_0 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Fürth
Beiträge: 175
petro_0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard if schleife läuft nicht?!?

Guten Abend,

habe folgendes Problem.
Ich rufe folgende Function über ein onclick in einem Formular auf.
Leider bleibt das Script immer bei der ersten if Hängen?
Auch wenn ich die Reihenfolge ändere, dann ist es das selbe.

Wer kann mir helfen?

Danke!

PHP-Code:
function isVim (field) {
            var 
field = $(field);
            if ($(
field).value == "") {
                
alert('Bitte NAS Feld befüllen!');
                $(
field).focus();
                return (
false);
            }

            if($(
field).value.length 10) {
                
//String länger als 10
                
alert('Die Länger der Vimnummer ist falsch!');
                $(
field).focus();
                return 
false;
            }
            
            if ($(
field).value.indexOf("vim") == -1) {
                
alert('Bitte Ticketnummer mit vim beginnend angeben');
                $(
field).focus();
                return (
false);
            }
            
/*  addtt ('addnastt') oder ajax_call()*/
            
alert("funzt!");
            return (
true);

        } 
__________________
gruss pedro

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

definiere "läuft nicht" und "bleibt hängen".

Was sagt die Fehlerkonsole?
Benutzt du irgend ein Framework?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:31
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit 'return' verlässt du die Funktion.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Mit 'return' verlässt du die Funktion.
Das ist aber sicher auch so gewollt. Ansonsten würden bei einer zweistelligen Eingabe, gleich drei Alerts erscheinen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:49
petro_0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : petro_0 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Fürth
Beiträge: 175
petro_0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard sorry..

sorry..
bleibt hängen heißt, er wirft immer die erste if als alert.egal was man ins formular eingibt.

Jetzt verständlicher?

Ja ich benutze unter anderem prototyp, warum?

Nein, die Firebug Fehlerkonsole wirft keinen Fehler.
__________________
gruss pedro

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 21:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Jetzt verständlicher?
Ja, deutlich.
Zitat:
Ja ich benutze unter anderem prototyp, warum?
Nichts konkretes, aber ist ja kein unwesentliches Detail.
Zitat:
Nein, die Firebug Fehlerkonsole wirft keinen Fehler.
Dann mach mal Testausgaben der zu prüfenden Werte (in der if).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (16-05-2008 um 21:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-05-2008, 22:00
petro_0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : petro_0 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Fürth
Beiträge: 175
petro_0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok mach ich...kann ich nur nicht gerade machen, da das Script im büro auf dem rechner liegt.
aber danke erstmal jungs,,,


ich meld mich wieder montag mit der antwort ;o)


schöne wochenende..
__________________
gruss pedro

Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 00:26
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Es gibt keine if-Schleifen...

Schönes Wochenende!
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 02:53
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von stekoe2000
OffTopic:
Es gibt keine if-Schleifen...

Schönes Wochenende!
OffTopic:

nicht? ... kenne da noch jemanden der davon stark überzeugt ist .. aber den findet ihr hier nicht wieder

__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-05-2008, 20:11
petro_0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : petro_0 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Fürth
Beiträge: 175
petro_0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard fehler gefunden.

hallo,

so fehler gefunden.

javascript war nicht der fehler sondern die template engine.

yapter war schuld...ich hatte zwei blocks, die das inputfeld unter sich hatten.da kam js durcheinander.
__________________
gruss pedro

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.